新足迹

精华好帖回顾

· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement
楼主:芝麻花开

最近LG感觉怪怪的,是我多心了吗?(更新:有新情况) [复制链接]

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2017-3-3 17:36
一个女人没有超人的魅力。凭什么要男人就迷你一个。老公有其他心仪的红颜知己也是正常的。但有一个原则就是 ...

不知道楼主结婚了没 单靠魅力是不可能维持婚姻一辈子的 绝对不是靠魅力

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-3 21:49
这位足友,看你的Id名字应该是位女士,但回贴的语气怎么像是男士啊。什么叫“凭什么要男人就迷你一个”, ...

芝麻花小姐你太清纯了。这个世界绝不是1+1=2这么简单。跟何况感情世界。。当然大多数男人能够一辈子只娶一个妻子,但我可以肯定的说很少有男人能够做到一辈子只爱一个女人。罗密欧·梁山伯他们都活得太短。越是成功的男士受到的诱惑多

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用智慧

评分

ltr_115 + 2 我很赞同

此文章由 芝麻花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才老公回家和我大吵一架。原因是昨天下午我想上厕所,一按把手,门锁了,他在里面说谁呀?我说是我,紧接着就听到冲马桶的声音,但是足足过了五分钟他才出来,后来想想他应该是早就进去了的,前后至少有十分钟。我在客厅里等着没催他,他一出来,我就问你上大号啊,他说是啊,肚子不舒服。我进去以后,觉得不对,第一厕所一点味道都没有,就像没人上过一样,第二老公有个习惯,每次上完大号他必定会开排气扇,如果他知道我会马上进去,他更会开了,要不然谁会受得了那个气味。我当时就想他肯定只是上了个小号,就是躲在里面看手机。出来后我没说什么,因为孩子在家,我不想当着孩子的面和他吵架。
晚饭后,我和他在后院站了一会儿,他找了个理由把我吱进来,他在后院又呆了五分种的样子,进来就说刚才收到一封促销的邮件…,意思是说他在后面在看邮件,没看别的。我就说那个邮件每天都发的好吧,一封juck mail有什么好说的,他就不做声了。
昨晚一晚都没有睡好,每个小时都会醒来。今天中午他回来吃午饭,我没怎么搭理他。他说怎么了?我就说昨天你上厕所是怎么回事?他一听就发飙了,说你有什么证据这样怀疑我,我绝对没有做什么见不得人的事,如果有会遭天打雷劈…如果没有证据,就闭嘴。他反复说了几遍证据,他大概是想我是肯定没有,他才敢这么说。说的时候把手机摔在沙发上,后又拍在我桌上,情绪非常激动,说完后摔门而去……
我想让他知道证据可能是没有,但也不要把别人当傻瓜。我猜可能实质性的事情并没有发生,但是思想上的异动肯定是有的。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么强烈的反应要说没问题谁会信呢

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他手机拿来看。。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-6 13:14
刚才老公回家和我大吵一架。原因是昨天下午我想上厕所,一按把手,门锁了,他在里面说谁呀?我说是我,紧接 ...

一般暴怒是内心脆弱心虚的一种外在表达。想通过大吵大嚷,来掩饰内心的各种洞洞。俗话说:有理不在声高。靠人身攻击,嗓门大是说服不了他人的(玩玩狼人杀就知道了)。站边楼主

此文章由 芝麻花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaosally5749 发表于 2017-3-6 14:49
让他手机拿来看。。

他自己都说你拿去看好了,但是谁都知道信息是可以删掉的啊,他删完了再给我看,我还能看到什么呢?

ltroad 发表于 2017-3-6 14:51
一般暴怒是内心脆弱心虚的一种外在表达。想通过大吵大嚷,来掩饰内心的各种洞洞。俗话说:有理不在声高。 ...

非常同意。我就是这么想的。

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-6 14:53
他自己都说你拿去看好了,但是谁都知道信息是可以删掉的啊,他删完了再给我看,我还能看到什么呢? ...

以后可以不定时看可以他玩的时侯看。。。但先要让他允许让你看。。。不然就是心虚。。。他知道你想法那想和你过至少他得做什么化解你的不信任。。不然就和他过就没意思了。。

可以直接告诉他假设性后果现在。。说现在不需要证据。。。如果他有别人你会。。。。。没有下次机会因为已经警告先。。如果你不信任他那是他现在做得不好。。。

xiaosally5749 发表于 2017-3-6 14:57
以后可以不定时看可以他玩的时侯看。。。但先要让他允许让你看。。。不然就是心虚。。。他知道你想法那想 ...

嗯,有机会我会和他说。想想很可笑,多年的夫妻他的一举一动在我的脑海里己经刻下了深深的印记,一有不和常理的事情发生,头脑马上就有反应,合况这么多事情的叠加,更加坚定了自己的判断。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信你的感觉。女人的直觉很灵。你老公肯定有毛病。关键是我们该怎么办。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反应大的奇怪,一般你猜的不会错的。约个时间,单独深谈。但在那之前,楼主需要做好后路的准备。

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想好如果一切真如你所料的那样的话你将要怎么做吗?

谢谢楼上的各位。我在想看能不能找到什么证据。我猜他可能只是思想开了小差,还没有什么实际行动。只是可气的是他这么明显的在骗我,把我当傻子。我想让他明白一个家庭从无到有,不容易。现在孩子也慢慢长大了,正是我们该享受生活的时候,最困难的时期已经过了,要学会感恩。

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整