新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

[选车买车] 私人买车 麻烦帮我看看几个外国车主Camry的报价 [复制链接]

此文章由 basaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 basaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是在Gumtree上看的,Camry,悉尼地区
第一辆 2011年 55000km 报价14000 我讲到11250, 但是车主名字不像白人 也不是富人中产区 但从图片上看住的是不错的house 这个公里数我有点担心是改过的
第二辆 2012年 Camry Altise 83500km 报价13000,只愿意降到12000,多一毛都不肯了。车子每半年保养一次,坐标Fairfield,是悉尼东北的区(应该是中产区吧,我只能按位置判断)。这辆我是比较喜欢的,但是rego只剩一个月了,所以感觉是有点贵。
第三辆 2011年 95000km, 报价130000, 我还价10500,过了很久才说如果我愿意现金交易的话11000也可以。这辆感觉价格比较实惠,如果我能10500买下来,但是对于现金交易我不太了解,这里面会不会有什么猫腻。如果现金交易我能留下什么交易凭证?在过户的时候在摄像头底下交易?
最后一辆2010年 138000km 我报价8000,爽快地答应了,是我报高了吗

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairfield在西南,全悉尼最v5的区,楼主放弃吧
是我,只能4选一的话,就第一辆吧
实在不放心,就去拍卖行买吧

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去政府拍卖吧,这个价位大把选, 不用这么纠结。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我就买第二部。看下保养记录,车子半年保养一次车况会非常好。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairfield,是悉尼东北的区(应该是中产区吧,我只能按位置判断)

LZ你是来搞笑的?还是打错了?
FAIRFIELD是西南,应该是大悉尼地区最差的康嫂了。小伊拉克。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于买车,在车况差不多的情况下,REGO大概一年1200,你自己衡量价值多少。然后选SERVICE BOOK记录齐全的。差价在1000或以内的情况下,选年份新的,公里数低的,自己喜欢的颜色,内饰保养好的。

此文章由 basaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 basaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-2 17:59
Fairfield,是悉尼东北的区(应该是中产区吧,我只能按位置判断)

刚来不久,不太熟悉,幸好问了一下

basaka 发表于 2017-3-2 18:54
刚来不久,不太熟悉,幸好问了一下

到GOOGLE MAP里去看 也不能把西南看成东北吧? 哦 明白了,你倒过来看了。。。

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carmy是澳洲本地产的, 不是十分保值。。
登陆后再买还是很多选择的。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哪里是外国车主了,不都是澳洲本地的吗?

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去看车就电话讨价还价啦?一般看过车才讨论价钱的呀

此文章由 猴哥99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴哥99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooldeer 发表于 2017-3-2 20:01
不去看车就电话讨价还价啦?一般看过车才讨论价钱的呀

很多这样的,例如我卖车的时候,那个买家就在电话里说好了最高只能出到多少,要是可以接受,他才过来看,不然的话浪费大家的时间
Giovanni Trapattoni

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-3-2 19:38
这哪里是外国车主了,不都是澳洲本地的吗?

我猜楼主的意思车主都不是中国人

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以参考carsales redbook等网站的相同年份的参考价 再结合实际的车况砍价
千万不要碰黎巴嫩人的车

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都说了,我也不说啥了。Fairfield著名烂区都说成东北区了。如果网上看车,那里卖出的车可以直接放弃,不是骗钱就抢钱。

此文章由 SydneyUberer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyUberer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-2 17:59

有可能是在LZ的东北方向,说明LZ在更西南的地方。。。。
SU

SydneyUberer 发表于 2017-3-3 15:45
有可能是在LZ的东北方向,说明LZ在更西南的地方。。。。

被你猜中了……

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看地区吧,西南区还是不要了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买camery去政府拍卖吧,应该都2013的车了,而且非常便宜,多到你挑花眼。一次性可以看n多台。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多做点research

发表回复