新足迹

精华好帖回顾

· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement

[移民入籍] 143准确申请费及邮寄地址 [复制链接]

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要邮寄143材料和交申请费了,想再次确认下钱数和地址。
申请费父母一起143共3695,
邮寄材料地址
Parent visa centre
Locked bag7
Northbridge WA 6865

是这样吗,请最近递交的同学来确认下,谢谢了。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址是对的,钱我不确定

评分

lenaliang + 1 感谢分享

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个人是3695,两个人好像不是?应该是3695+1245?
http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees

评分

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人的话,没错的,我也是不久前刚刚寄出的申请

评分

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有父母一起申请的吗?我理解是主副申请人算一份申请,所以交一份钱,那个additional指除了夫妻以外的人,不知对不对,请知道的同学来确认下。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-3-2 15:14
有父母一起申请的吗?我理解是主副申请人算一份申请,所以交一份钱,那个additional指除了夫妻以外的人,不 ...

应该不是,主申请人3000多,然后➕一个人算additional

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼对的

评分

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不对。。
3695+1245

评分

lenaliang + 2 感谢分享

audreybest 发表于 2017-3-13 14:35
钱不对。。
3695+1245

谢谢,请问你是怎么交的申请费,信用卡,还是money order,money order一份让买这么多钱吗?手续费是多少还记得吗?

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-3-13 13:48
谢谢,请问你是怎么交的申请费,信用卡,还是money order,money order一份让买这么多钱吗?手续费是多少还 ...

我是信用卡交费,手续费40左右吧,记不太清了。信用卡好处是扣费了我就马上知道了。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问给父母同时申请143,付申请费那里要怎么填写?移民局网站上写了是3770+1270=5040,可是如果我在我妈妈的申请表上写了这个数,那在我爸的申请表上该怎么写呢?如果还是一样的写法,移民局不会double charge 最后charge 我1万多吧? 在Payment details 那里有个Non applicable, if you are eligible for an application free of the first VAC, 这个first VAC 是什么意思?填这个143表填得真是头大,很多问题都是重复地问,设计这表的人真没逻辑。

此文章由 andyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2017-9-1 16:28
请问给父母同时申请143,付申请费那里要怎么填写?移民局网站上写了是3770+1270=5040,可是如果我在我妈妈 ...

只需要一张申请表,你父母一人是main applicant

评分

Xenabear + 3 感谢分享

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47pa表格设计真是差

发表回复