新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ
Advertisement

[学习培训] 理财顾问 financial planner [复制链接]

此文章由 liuyisha1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyisha1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来澳洲刚好十年 学的master of tourism然而并没啥用 在酒店 航空公司工作 现在想要改行从事financial planning 大家有什么建议吗 我之前看过AMP的horizon 觉得不太靠谱 觉得似乎还是应该去Kaplan念个DFP 这个行业前景如何 大家有什么看法 谢谢

此文章由 liuyisha1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyisha1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人回复么 我在考虑先读DFP 还是 RG146

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕阳产业~TOO MUCH RED TAPE.

是吗 我还以为是新兴产业呢 因为澳洲现在Pension越来越严格 估计我们老了就没有了 所以需要合理安排Super吧 我真是迷茫

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在考虑转型。有机会交流一下

发表回复