新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
· 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康 · 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰
Advertisement
楼主:旋木

[其他信息] 参加活动 - 哎,又是高跟鞋。。。 [复制链接]

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,这么高的跟穿起来会很累吗?我一直很佩服那些穿高跟鞋的女孩,穿着高跟鞋还能跑步呢,厉害的……

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨提示,旋版要少穿高跟鞋,对膝盖不好的,因为大部分全身的重量都集中到那了。。。。

为了解救你的膝盖,你的高跟鞋鞋就都送给我吧,。。。哈哈哈哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二双鞋子颜色好炫~~

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢第二双。 最近眼球总被这种艳色吸引

此文章由 Longbeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Longbeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很鲜艳的色彩,很美就是鞋跟太高...................
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着短,粗像童鞋,可童鞋没有这么高跟的,于是猜想lz MM应该穿34,35的鞋吧?的确应该穿特高跟的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我这辈子也不可能穿这么高的鞋子了

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 12:10 发表

有开始用吗? 有没有效果?

不知道哦,我刚买了2天而已

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 urhug 于 2009-1-11 20:04 发表
温馨提示,旋版要少穿高跟鞋,对膝盖不好的,因为大部分全身的重量都集中到那了。。。。

为了解救你的膝盖,你的高跟鞋鞋就都送给我吧,。。。哈哈哈哈

我才不会上你的当呢, 当然是为了MM的膝盖着想
Tomorrow is another day!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜悦阳光 于 2009-1-11 21:12 发表
看着短,粗像童鞋,可童鞋没有这么高跟的,于是猜想lz MM应该穿34,35的鞋吧?的确应该穿特高跟的

好眼力, 我的SIZE是35, 36

原帖由 紫雪花 于 2009-1-11 21:06 发表
很鲜艳的色彩,很美就是鞋跟太高...................

谢谢花版和雪花JJ的加分:)

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 11:35 发表
昨天去罪恶之城逛了一圈,无奈发现很多商家的店门口斗大的SALE广告牌依然还在,直引人犯罪,不知不觉中又败了2大包东东

SCANLAN THEODORE, 原价400,打折后195

好美的鞋子啊!是不是在chatswood chase楼上角落里那家SCANLAN THEODORE买的?
上次在那里买了几件衣服,付款的时候售货mm说马上就要关门了,看来还没有。
当时还看上一双皮子超软的黑色高跟皮靴,穿上超性感,可惜打完折了还要500多块,那个跟搞得简直要跳芭蕾了,加上实在没那个米,没买。

力挺Enzo的鞋子,超舒服,4年前买的那双面试高跟鞋,到现在里边皮子都被俺穿的有点破了,还舍不得扔哪。

那天我也来晒晒我的高跟鞋-虽然大部分基本上被束之高阁。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高好高的高跟鞋阿~~ 旋木太腐败了!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-11 11:40 发表
ENGO ANGIOLINI, 因为是新款,所以没有打折 可是我没有紫色的高跟鞋啊。。。

love this purple one.

BTW, the orange pair can match your purse then:)

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月的高跟鞋
<