新足迹

精华好帖回顾

· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
Advertisement

墓地工作人员把已出售的地卖给了我们 [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去看了一块地给爸妈,签了合同付了1/3的钱,等着过几天下葬。刚从墓地工作人员来电话说弄错了,那块地已经卖给别人了,要我们换一块。妈妈非常不开心,请问我们可以坚持要这块地吗?还有什么好的解决方案吗?

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去看了一块地给爸妈,签了合同付了1/3的钱,等着过几天下葬。刚从墓地工作人员来电话说弄错了,那块地已经卖给别人了,要我们换一块。妈妈非常不开心,请问我们可以坚持要这块地吗?还有什么好的解决方案吗?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2017-2-27 17:08

有什么问题?买了一块地可以葬2个人,现在一个去世了,另一个还在。不难理解吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事确实很闹心,但是你这么想啊,你坚持换,那么那个跟你买重的人怎么办呢?工作人员的错误,你不能让别人去承担后果吧?好歹人家也是先买的啊

评分

flora222 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 要比现在这块好

评分

flora222 + 3 感谢分享

farmerzheng 发表于 2017-2-27 17:46
这个事确实很闹心,但是你这么想啊,你坚持换,那么那个跟你买重的人怎么办呢?工作人员的错误,你不能让别 ...

我现在只是担心那个工作人员自己想要这块地。当时她跟我说这两天她自己也要买一块,因为3月1日开始涨价,今天已经是最后2天了。如果真的有人比我们买得早我也没话说,只要不是她骗我就好。

garysu 发表于 2017-2-27 18:25
可以 要比现在这块好

其实换的话也在旁边,但是妈妈最近情绪不好,换来换去觉得unlucky,所以有点激动。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora222 发表于 2017-2-27 19:42
其实换的话也在旁边,但是妈妈最近情绪不好,换来换去觉得unlucky,所以有点激动。 ...

找这个工作人员的上级谈

garysu 发表于 2017-2-27 19:46
找这个工作人员的上级谈

谢谢!明天去找他们谈话

发表回复