新足迹

精华好帖回顾

· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的同学来分享下吗?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-16 13:03
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同 ...

漂亮!!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2018-2-26 17:19
漂亮!!

谢谢,空房子、新地板自然看起来顺眼。

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个地板师傅联系方式,谢谢

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-20 11:49
我就一层,绝大部分都是平的,车库有个小台阶,师傅也是按台阶的做法做的。和瓷砖有4个连接的地方,都是 ...

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以呀

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KarenDuan 发表于 2018-3-1 12:35

短你了

scoopy 发表于 2018-3-1 14:02
短你了

Thank you so much.

此文章由 Xxyy1002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xxyy1002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

能短我一下地板店吗,我家墨尔本东南区,要换地板,谢谢

此文章由 cnjeffrey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnjeffrey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

麻烦短一个师傅的联系方式,谢谢!!

cnjeffrey 发表于 2018-3-7 21:14
麻烦短一个师傅的联系方式,谢谢!!

短你了

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

你好,能私我一下吗?谢谢啊。

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-1 13:19
地板店家在墨尔本东区。

墨尔本东区的哪个地板店?

cindymelw 发表于 2017-8-17 15:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

你好,那也给我短一个吧,谢谢

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-1 14:19
地板店家在墨尔本东区。

墨尔本东南区求短

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本求短