新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个联系方式 谢谢

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

你好,我是在墨尔本了,最近要装修能麻烦短我下具体信息么?

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 16:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

麻烦短一个联系方式,谢谢

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

能短个木地板安装公司吗,谢谢lz

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 14:46
我在悉尼

自已铺,很便宜,视频都有教程的

此文章由 yeasky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeasky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

墨尔本,请短,准备搬新家

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

你好,能给下地板的联系方式吗?谢谢!
签名禁止外链和广告

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

求短

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短!!

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

求短联系方式,谢谢楼主

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我朋友刚刚去马来人店看过,替他担心,能介绍你的给我么?

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 16:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的吗?谢谢

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmchen 发表于 2018-2-16 01:48

谢谢加分, 已短

评分

tcmchen + 3 Thanks

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整