新足迹

精华好帖回顾

· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-1 14:19
地板店家在墨尔本东区。

求一个地板的联系方式。谢谢!

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireup 发表于 2017-3-1 14:25
求短,多谢~

已短~

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane2017 发表于 2017-3-1 14:50
能短我地址吗?谢谢

已短哈

scoopy 发表于 2017-3-1 15:15
求一个地板的联系方式。谢谢!

已短哈

此文章由 leohuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leohuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

leohuang 发表于 2017-3-1 16:19
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

已短。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 14:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

求短联系方式

wila 发表于 2017-3-2 23:33
求短联系方式

已短。

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式谢谢

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宜家的复合板

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求短

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XPBEAR 发表于 2017-3-4 19:16
宜家的复合板

铺完之后房间里味道大吗

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

可以给电话吗?谢谢

此文章由 nnm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-3-2 22:35
已短。

求短,多谢~

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

可以短我一个联系方式吗

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40

求联系方式 谢谢