新足迹

精华好帖回顾

· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2017-8-17 15:12
上个月给我家换地板的师傅也不错。 我家住北边,师傅从东南边过来报价,带了一堆sample给我们铺在地上试。  ...

请短信一个联系方式,谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

请短信联系方式谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-20 10:49
我就一层,绝大部分都是平的,车库有个小台阶,师傅也是按台阶的做法做的。和瓷砖有4个连接的地方,都是 ...

麻烦分享下铺地板师傅的联系方式,谢谢

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-4-25 18:10
麻烦分享下铺地板师傅的联系方式,谢谢

短你了

评分

Mullum + 4 感谢分享

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-4-25 19:47
短你了

麻烦短一个

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx22 发表于 2018-4-26 11:57
麻烦短一个

短你了

此文章由 Jeffrey-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeffrey-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-4-26 14:35
短你了

can I have number as well thanks

jddy 发表于 2018-5-1 10:54
can I have number as well thanks

短你了

Jeffrey-wang 发表于 2018-4-30 01:29
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

短你了

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备换地板。能短一个联系和地址给我吗?谢谢

此文章由 baosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地板师傅店的地址和联系方式吗?多谢

此文章由 sbjap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbjap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-16 12:03
来来来,真相来了,上几张渣手机清晨时拍的照片,还没来得及仔细做清洁,大家凑合着看看。

2楼 goahead 同 ...

能私信一下师傅的联系电话吗?

amy420 发表于 2018-6-7 15:10
最近准备换地板。能短一个联系和地址给我吗?谢谢

短你了

baosu 发表于 2018-6-7 18:27
能短我地板师傅店的地址和联系方式吗?多谢

短你了