新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement

[探亲手续] 关于600体检地点 [复制链接]

此文章由 jkenny40535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkenny40535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家,我父母申请3年的600签证,现在通知要体检。我看邮件里只有非常有限的几个城市有指定体检的医院,那如果不在这几个城市,父母就需要去另一个城市体检了?这个,我有点不敢确信。先谢谢回复我的人咯

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有被要求买保险吗

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不在这几个城市,父母就需要去另一个城市体检了?的确是这样,去离你们最近的城市去体检.

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不方便,但只能这样。

此文章由 jkenny40535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkenny40535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色咖啡 发表于 2017-2-26 22:10
有被要求买保险吗

有啊。这是两回事吧。

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkenny40535 发表于 2017-2-27 17:15
有啊。这是两回事吧。

每次不超过多久的呢

发表回复