新足迹

精华好帖回顾

· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant · [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:小河

[其他信息] 泳池太阳能的管破了 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉片 发表于 2017-2-24 09:37
找熊猫帮忙。

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-2-24 09:39

说正经的。 水肯定是泵泵上去的。把楼顶太阳能那一路断开就行。泳池的管子自己弄或者找handyman就行,不需要有证的plumber。

评分

小河 + 2 感谢分享

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉片 发表于 2017-2-24 09:37
找熊猫帮忙。

有人躺着中枪了

香蕉片 发表于 2017-2-24 09:43
说正经的。 水肯定是泵泵上去的。把楼顶太阳能那一路断开就行。泳池的管子自己弄或者找handyman就行,不 ...

我就是想断开,回家拍照你们研究一下怎么断

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-2-24 09:25
能省就省吧,没那么多钱,单亲养孩子不容易,还要各种维修。。。没有赡养费没有child support ...

拍个照片来看看吧。应该能找到。

fffighter 发表于 2017-2-24 09:52
拍个照片来看看吧。应该能找到。

嗯,等下午4,5点我下班后

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是老化了 上次喷了一池墨的被我停用了 也没有封管道 就是停用它的泵 清洁的泵还正常用

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-2-24 08:45
那个是塑料管吗?你用什么封的?

我的那些破了的软管子封不住了,因为寿命到了,到处都是破了的口子,我把通向那些软管子的pvc pipe锯开了,然后用pvc cap封住了, bunnings有卖那种抗压的cap,然后买些那种专用的封管子的药水,自己封的,我的也是断电了气压顶的还是漏水。。。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家相反,是太阳能部分的泵坏了,水管可能还好。
lz家在哪里?猫本的话我们可以去看看是怎么回事,如果这个泵还能用,但是lz不需要,我们帮你把这个管道封了,水泵接到我们家管道试试。

评分

小河 + 1 只剩下一分了

Siva 发表于 2017-2-24 10:14
lz家在哪里?猫本的话我们可以去看看是怎么回事,如果 ...

悉尼。。。。。

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家在哪里?猫本的话我们可以去看看是怎么回事,如果 ...

真会

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是妈妈?哪个区域?
先要找到通往太阳能的水管。然后看有无开关,有就关闭即可。如果没有,则可以装一个开关,算中等难度。
需要到bunnings买一个跟pipe匹配的开关,然后买一个pipe cutter或者锯子,锯断后装上。此时要用到压力管专用的胶水和prime。
总之,不算难,但需要学习。

bennytang 发表于 2017-2-24 12:07
楼主是妈妈?哪个区域?
先要找到通往太阳能的水管。然后看有无开关,有就关闭即可。如果没有,则可以装一 ...

是妈妈。。。我看上去像爸爸吗   山区。

还是等我拍照了让大家看看,这个据管子这些我还真不会,水都关不了。希望不用做这一步哈

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要那个泵吗?我的那个泵还挺新的,三年前买的基本没用过,你买吗?我低价卖你?Solar heating我不打算用了以后。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x