新足迹

精华好帖回顾

· 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement
楼主:cool123

[NSW] 请问,大家谁有Year 4 ICAS 往年试题可以分享或者可以出售? [复制链接]

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-2-25 13:27
我也有2014年和2016年year3 数学和英文,加分就寄邮箱,哈哈!

已加分,请发一份到queenstone23@yahoo.com.au, 谢谢。
原来传说中的分能当饭吃是真的

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-2-25 15:27
我也有2014年和2016年year3 数学和英文,加分就寄邮箱,哈哈!

已加分,请发一份给我。laoqingnian@hotmail.com

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caatee 发表于 2017-2-23 10:18
我有year3 和year4 英语数学。私信

已加分,请发一份给我,谢谢!laoqingnian@hotmail.com

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发一份给我,谢谢! emsfromcpa@hotmail.com

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月18日回国就发哈

此文章由 Starway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 可以把你分享到的都发我一份吗?
已加分,我万分感谢 lannatan@hotmail.com

此文章由 sue620582 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sue620582 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-2-25 15:27

你好,可以麻烦发我一份吗?儿子三年级了,想测试他一下,谢谢 - SUE62@163.COM
不好意思,我的级别还暂时加不了分。

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starway 发表于 2017-5-9 08:06
楼主, 可以把你分享到的都发我一份吗?  
已加分,我万分感谢

请查看邮箱

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把分享到的Year 4,分享一份到邮箱吗,万分感谢!email: smileage2004@hotmail.com

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank u so much! joywuhk@gmail.com

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要,已加分,想问一下有没有附带的答案?

此文章由 tieng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tieng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能发我一份ICAS year4 Maths 2014 , tiengmee@gmail.com, 收到就给你加分!谢谢!!

此文章由 Erica328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以传我一份么?非常感谢!
我的邮箱是yyww328@gmail.com

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-3-2 19:12
我今天已全部整理好,并全部发出,如果有没收到的,请短消息与我联系。

已加分,可以发一份到我的邮箱吗?三年级和4年级的都要!谢谢!angelying2002@hotmail.com

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天分数沒了,以后再补

此文章由 shirley022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 我也来一份哈
shirley022022@hotmail.com

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-3-8 18:51
以上都已发

求icas targetkidsedu@gmail.com 谢谢 说我不能加分了 其他贴补你谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangnanandlinnan@gmail.com, 请发一份,谢谢

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发一份吗?赶紧加分,邮箱zhangjk0618@gmail.com

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经加分,麻烦4年级的英语和数学发我carollxq@hotmail.com

发表回复