新足迹

精华好帖回顾

· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:cool123

[NSW] 请问,大家谁有Year 4 ICAS 往年试题可以分享或者可以出售? [复制链接]

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能三四年级都发我一份吗?edithwangye@hotmail.com.谢谢

此文章由 EmmaAndo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmmaAndo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICAS的成绩没有那么重要。我觉得你就让孩子直接去考,看看真实水平就好了。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-3-2 20:12
我今天已全部整理好,并全部发出,如果有没收到的,请短消息与我联系。

已加分。请发到  si_si1982qs@hotmail.com 谢谢

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发一份到tiancheng_fz@hotmail.com,万分感谢。

此文章由 yang~_~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang~_~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-3-2 20:12
我今天已全部整理好,并全部发出,如果有没收到的,请短消息与我联系。

已加分,请发送,谢谢!
yfyang2007@yahoo.com.au

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都已发

评分

lilifirst2003 + 2 感谢分享
多来米 + 2 感谢分享

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,能三四年级都发我一份吗?谢谢
Laurawangyp@hotmail.com

此文章由 多来米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多来米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-3-5 20:16
以上都已发

已加分,请发邮箱dandan_519@hotmail.com,谢谢

此文章由 lilifirst2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilifirst2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能邮我一份吗lilifirst2013@gmail.com,感谢

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗? 谢谢。 lindazhm@yahoo.com

此文章由 eyebright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyebright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分。麻烦寄给
wenchenbrooks@gmail.com
多谢啦!

此文章由 草儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能三四年级的都发一份给我吗?simizuaya@hotmail.co.jp 谢谢

此文章由 lieyelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieyelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-2-25 16:27
我也有2014年和2016年year3 数学和英文,加分就寄邮箱,哈哈!

也能给我一份吗?谢谢!1548080532@qq.com,去加分了

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2017-2-25 16:27
我也有2014年和2016年year3 数学和英文,加分就寄邮箱,哈哈!

已經加分

My email is paksuetshih@gmail.com

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分
谢谢!
tongtonghuer@gmail.com

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你有year4的吗?请发我一份好么?