新足迹

精华好帖回顾

· 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎 · 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) (2020-1-26) 铃儿响叮当
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-29 14:02
大腿上层肌肉酸了三天。
所以,唉一下。
如果我有钱,肯定天天找人按摩腿。。。

酸不是才有效果嘛。

现在我每天只敢做100个深蹲,做100个大腿就不会痛,做多就不行了。

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-29 14:07
我家那个OSIM 按摩器的上面那层布都快磨破了。
你说可以让他们给我换个吗? ...

有按摩器有按摩器有按摩器,还要谁帮你按摩大腿,我要去你家借按摩器

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-29 14:47
酸不是才有效果嘛。

现在我每天只敢做100个深蹲,做100个大腿就不会痛,做多就不行了。

你要负重啊。
一个抵十个 呵呵。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-29 14:48
有按摩器有按摩器有按摩器,还要谁帮你按摩大腿,我要去你家借按摩器  ...

我家还有按摩椅呢。
你要来用吗?哈哈。。

alyssa 发表于 2017-3-29 15:12
你要负重啊。
一个抵十个 呵呵。。

一个抵十个,负重了只需要做10个么?我手臂一直还没好,不能提重物

alyssa 发表于 2017-3-29 15:12
我家还有按摩椅呢。
你要来用吗?哈哈。。

要要要,都借过来

kevin妈妈 发表于 2017-3-29 15:18
一个抵十个,负重了只需要做10个么?我手臂一直还没好,不能提重物

三到四组, 每组 10-12 个吧。。

alyssa 发表于 2017-3-29 15:21
三到四组, 每组 10-12 个吧。。

我通常是两组,每组50个。

晕, 我不要看隐藏的。

alyssa 发表于 2017-3-29 15:43
晕, 我不要看隐藏的。

隐藏的歌手嘛,所以什么都是隐藏的好

kevin妈妈 发表于 2017-3-29 15:40
我通常是两组,每组50个。

要上肌肉的话, 需要 PUSH 一下极限。
一般12 个你应该觉得要累, 休息一下,然后做下一组。
如果都没有感觉。 那就没有什么作用。

alyssa 发表于 2017-3-29 15:57
要上肌肉的话, 需要 PUSH 一下极限。
一般12 个你应该觉得要累, 休息一下,然后做下一组。
如果都没有 ...

暂时不考虑上肌肉,大腿已经锻炼得很结实了。而且现在每天做深蹲,加上还有跑步和徒步。对大腿也是一种锻炼。

我和你们对身材的追求不同,你和双鱼妈妈喜欢肌肉型美女,我喜欢追求曲线性感型的。

kevin妈妈 发表于 2017-3-29 16:11
暂时不考虑上肌肉,大腿已经锻炼得很结实了。而且现在每天做深蹲,加上还有跑步和徒步。对大腿也是一种锻 ...

你包的那么严实, 我怎么知道是不是性感啊。。

alyssa 发表于 2017-3-29 16:35
你包的那么严实, 我怎么知道是不是性感啊。。

性感不一定要露的啊,穿衣显瘦,脱衣有肉就是我追求的性感。

若隐若现是一种性感,贴身的衣服把曲线勾勒出来也是一种性感。短裙如果配上薄薄的光滑的丝袜,我觉得比直接露出腿来要性感。

评分

alyssa + 4 你太有才了