新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
Advertisement

[其他信息] 前面两车撞了,但是两个车主都觉得自己没错涅 [复制链接]

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯... 又是我来发小视频了... 已经被念叨也就是没事出门买个吃的喝的, 怎么就老能被我碰到这种事... ...我也不想的

这撞的我也看不大懂,  我前面那辆好像是红灯前出线了, 但旁边那辆人家也是绿灯出线,好像也没问题啊,  他们两个在路边argue的可凶了, 我本来想过了红绿灯跟他们说我有拍到, 需要的话可以联系我, 但我边上车道的姑娘比我先一步冲上去了, 我想想也就不需要我了, 这么窄的路4辆车停在边上, 堵到别人也不大好

评分

蛋蛋忧伤 + 3 感谢分享
总有刁民要害朕 + 5 怎么又是你
rayki + 2 你太有才了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红灯亮了,的士后轮还在线内的,他冲红灯了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过也是轻微碰碰吧

此文章由 morgan_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgan_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车闯红灯 全责

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxi闯红灯了还argue个p

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Taxi闯红灯了印度人?

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这的哥正sb 人家碰到红灯只有让转弯走了 自己停下等灯的 还有这个2货继续走的

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxi全责 就算是黄灯 也要让啊。。。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有行车记录仪的优势就显现出来了。。。不过那个小车没有找证人 后期很麻烦啊

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxi问题,过线后要让绿灯的

此文章由 morgan_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morgan_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车闯红灯 全责

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又是你!?

明显TAXI闯红灯,后轮都还没完全过线(看似正好压着线,另外他完全可以看得到右边的交通灯),全责。

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-2-22 15:56
taxi闯红灯了还argue个p

所以我看不懂啦  因为当时taxi司机argue的非常理直气壮的样子 让我突然confuse了起来

skylineau 发表于 2017-2-22 16:14
怎么又是你!?

明显TAXI闯红灯,后轮都还没完全过线(看似正好压着线,另外他完全可以看得到右边的交通灯 ...

对啊!  为什么又是我呀!!!!  我只是出门买饭吃啊啊啊!!!!!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道这还有疑问?

此文章由 蛋蛋忧伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋忧伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去当记者可惜了,那种拿第一手资料换钱的casual记者

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作