新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 毛豆真能结! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-2-23 22:19

谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocotea2016 发表于 2017-2-23 22:28
很棒哦,看起來

是啊,没想到能结这么多。

jennyrick 发表于 2017-2-23 22:44
哇结了好多,我家的刚开花,期待也能结这么多

恭喜恭喜,开花就快了,花多豆就多。预祝你丰收!

Jar 发表于 2017-2-23 23:30

谢谢!

jeanzsong 发表于 2017-2-24 00:19
据说豆科植物对土壤没有太高要求,你怎么施肥的?

确实是这样,我平时就浇水,一开始施了些底肥。据说种过豆子的地,种叶菜会非常好。

thx1 发表于 2017-2-24 09:48
口水啊啊啊啊
好种吗?

我也在流口水呢。
非常好种,很省心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-24 10:02
我也在流口水呢。
非常好种,很省心。

我嘴馋了啊啊,受不了了,好久没吃这个了。。。

签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-2-24 10:03
我嘴馋了啊啊,受不了了,好久没吃这个了。。。

是啊,我也好多年没吃了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-24 10:09
是啊,我也好多年没吃了。

今天去超市买一点吃。都怪你,勾起了我的欲望
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-2-24 10:21
今天去超市买一点吃。都怪你,勾起了我的欲望

哈哈,不好意思,把你的馋虫勾出来了

此文章由 大熊。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-2-22 12:27
都不好意思进你的帖子,你这左一个,又一个,天天馋人呀。

同感,所以每次都是吃饭的时候看腾飞的帖子。。。免得。。。呜呜。。。不说了,吃火腿肠去了。。。

评分

腾飞 + 1 你太有才了

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-24 10:01
确实是这样,我平时就浇水,一开始施了些底肥。据说种过豆子的地,种叶菜会非常好。 ...

我把豆角和辣椒种一起,貌似对豆角的虫害稍微少一点,好像和我也种了一堆大蒜头在周围也有关系。。。哈哈。。。。

xiaobao2016 发表于 2017-2-24 16:04
我把豆角和辣椒种一起,貌似对豆角的虫害稍微少一点,好像和我也种了一堆大蒜头在周围也有关系。。。哈哈 ...

你这个办法好,把有味道的东西种在容易惹虫的植物旁边,可以防虫。高

评分

xiaobao2016 + 2 感谢大师夸奖,再接再厉,哦嘿.

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要种几株才有一碗的毛豆啊?