新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
Advertisement

[信用卡] 求助大神,Amex不给开卡分怎么办? [复制链接]

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白去年办理了一张amex edge卡,又在今年1月份办了一张explorer卡,并在1月底开卡,消费达标的情况下,10万奖励分不到账。打电话去问,说是我已经有一张amex卡,不属于新用户。请问各位大神,我怎么样才能要到开卡分呢?谢谢!
我很懒很懒

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话让他们unlink两张卡,用各自的积分系统应该就可以了

此文章由 星星眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你开卡的时候t&c肯定已经说明是新用户only有奖励积分,你有一张卡了凭什么还要啊?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按2楼cppbug说的试试吧...真拿不到也只能消卡了事,想让AMEX人工给你补上是不太可能的.毕竟按T&C,不给是没问题的。

碰见这种事也只能归咎于rp了...足迹这么多TX申请AMEX,有这种经历的,估计不足2只手.

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道这积分啥时候给我啊?是消费到他们的规定了就奖励给我?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道这积分啥时候给我啊?是消费到他们的规定了就奖励给我?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2017-2-22 08:28

消费满规定的额度后,一般2~3个工作日就到帐.

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz悲剧

谁开个投票贴,看看以后AMEX后再申请,拿不到分的比例有多高.

我身边的朋友还没发生过,无从估计...lz这个是我在足迹上看见过的第3个案例。

此文章由 星星眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-2-22 09:28
按2楼cppbug说的试试吧...真拿不到也只能消卡了事,想让AMEX人工给你补上是不太可能的.毕竟按T&C,不给是没 ...

不会吧,我申请第二张卡的时候就没有奖励积分,既然t&c里说清楚了的,难道老客户还会给?是不是申请的时候说的是没有其他卡?然后系统就也查不到名下的其他卡?

星星眼 发表于 2017-2-22 08:38
不会吧,我申请第二张卡的时候就没有奖励积分,既然t&c里说清楚了的,难道老客户还会给?是不是申请的时 ...

这2~3年,申请的AMEX卡超过10张,每张都拿到奖励积分...

其中有一次,申请被拒,打电话给AMEX问原因。说因为个人最多只能持2张AMEX CREDIT卡,要开新卡就要先消一张,电话里指定了要消的卡后,新卡通过申请。新卡一样拿到开卡奖励积分。

DARKICF 发表于 2017-2-22 09:49
这2~3年,申请的AMEX卡超过10张,每张都拿到奖励积分...

其中有一次,申请被拒,打电话给AMEX问原因。说 ...

你申请的时候都填的是没有其他amex卡吧?

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-2-22 08:57
打电话让他们unlink两张卡,用各自的积分系统应该就可以了

我没有link两张卡,每张都是单独的账号密码登录的。。。
我很懒很懒

星星眼 发表于 2017-2-22 08:57
你开卡的时候t&c肯定已经说明是新用户only有奖励积分,你有一张卡了凭什么还要啊? ...

没有这奖励积分,你会申请这张卡??
我很懒很懒

DARKICF 发表于 2017-2-22 09:49

其中有一次,申请被拒,打电话给AMEX问原因。说 ...

重新打电话过去问了,接线员说老用户没有,说我可以等等看,但是不保证会有!我让他转接经理,一个印度人口音,直接说没有,要么销卡退年费,要么继续用!
我很懒很懒