新足迹

精华好帖回顾

· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 当市场在关键位置暴涨暴跌时,你在做什么? [复制链接]

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有哈,我很平静的。就是观察的角度哈。因为比较喜欢思考嘛,最近觉得技术上差不多定型了,主要是心理磨练,所以琢磨着是不是去赌场混一下,反正是磨练,有没有一起的?我很少去赌场,说不定那里可以练功

其实外汇版友可以定期聚聚,赌场就不错。

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-2-23 19:28
前辈有理有据。想起有首歌。

欣德利日天的 稳

听起来像粤语?翻译一下

此文章由 白天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本面

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharp君 发表于 2017-2-23 19:35
没有哈,我很平静的。就是观察的角度哈。因为比较喜欢思考嘛,最近觉得技术上差不多定型了,主要是心理磨练 ...

这主意不错

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2017-2-21 22:17
我不是啥前辈,我感觉你的理解很深。。。。

现在澳元就是在猛涨

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2017-2-23 23:51
现在澳元就是在猛涨

正常啊,我也不是神仙,看的不一定对。

昨天等一晚上也不出大阴,今天看能不能收大阴了。澳元有机会能走个大行情,尤其澳日。寻找机会上车咯

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么改变策略了?

楼主已疯

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2017-3-3 18:11
楼主已疯

赚很多了吗?

此文章由 cf3520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf3520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是去taoke了

乾坤离析 发表于 2017-3-7 20:49
楼主是不是去taoke了

偶尔逛逛

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2017-3-7 21:55
偶尔逛逛

同逛。。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:04
同逛。。

这里做外汇的太少了。。。

我就喜欢看那边撕逼

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:04
同逛。。

手里有单子么?

chaosofuture 发表于 2017-3-7 22:06
这里做外汇的太少了。。。

我就喜欢看那边撕逼

那天看到你在taoke说空澳元。那边太乱了。感觉有点魔怔。严格来说风格和我不同。几百美金这种做单子我觉得是浪费行情。
单子吗,主做欧美。
1.05多1.06空。区间操作。
有几手黄金被套目前。
今天跟几手主楼里前辈的澳加空单。
最近大概就是这样。
目前盘算是无论14日是否加息。都准备短线空美元了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:13
那天看到你在taoke说空澳元。那边太乱了。感觉有点魔怔。严格来说风格和我不同。几百美金这种做单子我觉 ...

嗯,是挺乱。

欧美实在是看不懂了。不敢碰。

加不加息都要空?会不会太主观?走势如果有变再空全力支持。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:13
那天看到你在taoke说空澳元。那边太乱了。感觉有点魔怔。严格来说风格和我不同。几百美金这种做单子我觉 ...

我手上是空澳元,空黄金。

成对手盘了

chaosofuture 发表于 2017-3-7 22:18
嗯,是挺乱。

欧美实在是看不懂了。不敢碰。

极有可能吃狗屎。不过先定策,再异动。慢慢来。

chaosofuture 发表于 2017-3-7 22:21
我手上是空澳元,空黄金。

成对手盘了

空澳元是一起的。黄金嘛。怎么说。其实横盘来的。不过其实都在横盘。大趋势基本没有。这也是今年行情头疼的地方。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:25
空澳元是一起的。黄金嘛。怎么说。其实横盘来的。不过其实都在横盘。大趋势基本没有。这也是今年行情头疼 ...

过年以后没什么流畅的品种,无聊。

澳元黄金其实不都是涨完缓缓,就看是跌还是继续涨了。一路走一路跟。只能这样了。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:23
极有可能吃狗屎。不过先定策,再异动。慢慢来。

我是只看涨跌,毫无策略,涨我就多,跌我就空。

chaosofuture 发表于 2017-3-7 22:32
我是只看涨跌,毫无策略,涨我就多,跌我就空。

黄金和澳元不一样。我总觉得黄金今年和日元差不多。不过还是看美元这戏怎么演。

核心在,避险。我认为世界三大问题。
A 美股
B 中房
C 欧绿
这三个任意出问题黄金都要彪。比特币也是。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 22:38
核心在,避险。我认为世界三大问题。
A 美股
B 中房

嗯,基本面是这样。细节我也不太懂。

不过当黄金回到涨势的时候我应该会跟着的。

chaosofuture 发表于 2017-3-7 22:48
嗯,基本面是这样。细节我也不太懂。

不过当黄金回到涨势的时候我应该会跟着的。 ...

就朋友你看来,黄金要跌到多少。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 23:36

我从来都看不出这些品种的目标价位,跌到了就到了,我只是观察什么时候转势而已。之前黄金我是1130拿到1220,感觉可能要转就离场了。可是后面还有40块。这个不可能拿足。至于那些能看出来精确价位的高手。我是佩服的五体投地。

乾坤离析 发表于 2017-3-7 23:36

你的黄金多单止损了么。

chaosofuture 发表于 2017-3-8 09:56
你的黄金多单止损了么。

止损了这个位置做空也不合适的感觉。先拿着吧。这一波就是美国加息预期。过了这个时间口。应该就好了。容我先自己吃几口翔。因为实在吃不到饭。

发表回复