新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
Advertisement

[IT] IT女生拜足迹大神 数据分析面试求offer - dream offer收到啦!!!!更新啦!!!! [复制链接]

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢足迹!Dream offer收到啦!!!
太不可思议了!
足迹好神奇,谢谢各位网友捧场!!
楼主去布村啦,挥泪再见猫儿本,出差见!
各位布村做BI, DA, DS, Consulting的大神们,本人女生,求约会

最后选择了公司三,打算做management consulting了,BI,DS方向。
给各位IT小伙伴,跨城市投offer,或者收到multiple offer的同学们一个参考,希望能帮到大家。
--------------------------------------------------
技术渣程序媛一枚,从墨儿本搬去布村,最近面了几个数据分析,support 和BI的工作,过来拜足迹求心仪的offer.

公司一:
中型BI consulting,悉尼墨尔本办公室加起来百来号人,布村新开张,两周前过了二面。上周五来电话说实在不好意思久等了,被shortlisted了,我们只是还在寻找适合你开始的project, 尽快给我回复。

下周准备去和Business Development Manager电话,告诉她已经找到新工作,以后有空来喝茶。

公司二:
现在公司的上游software vendor,一个support role,上周五面试,今天中介来reference check,让上传护照准备开工日期,等正式offer。
---------------
周二状态更新,中介给出口头offer,需要美国总公司出书面offer,时差关系让我明天查邮箱

周四offer收到了
下周准备把这个offer拒掉。

公司三:
大型consulting,上周五面了布村的各大领导,晚上电话问我能否这周再去墨尔本总部面。今天PA电话来预约晚上墨尔本面试,partner口头许诺了offer,现在等HR reference check和正式offer。
------------
周二状态更新:HR电话确认发offer,工资比公司二要低5千,我电话里告知已经收到了公司二的offer多5千,咨询了一下他们能否接受涨工资,心里还是偏向这家的,希望能早些得到回复。
周三更新:manager电话里很希望要我,表示回去商量,尽早给我结果
周四电话通知老板,HR已经收到公司二offer,周五5点之前要回复,收不到offer我就去公司二了。
周五老板说offer正在最后写的阶段,让我留意邮件
周五晚上4点HR电话我说马上出了,还有一小时左右,希望我去回掉公司二。
周五晚上6点还没到我急了,希望manager出书面offer我好去回公司二。
周五晚上8点半HR加班把书面offer做出来了!万分感激,复查后网上accept。
半夜邮件新老板,卖身契已签,以后多关照了。

【新】公司四 GC政府部门
周一电话我通知面试,他们同意今天teleconference,一共三个人面我,问了一个小时ETL和其他soft skill的问题。感觉还可以。问我要了reference和starting date,他们说回去paper work可能需要些时间,会给我答复。
周三更新:referee收到电话了
周四referee们和我说还要填个表的,已经填好回复了公司。楼主请了大家喝咖啡,距离原因大家劝我去公司二或者三。
下周准备把这份工作拒掉。

听说足迹特别灵,过来拜大神希望能收到dream offer。小女在这里谢过啦!
-----------------------------------------------------

评分

忽然一周 + 5 恭喜恭喜
NoChoice + 4 恭喜恭喜

守望先锋Horcruxes#6153

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还收到一个政府部门的面试电话,预约Teleconference,明天下午一个小时,希望顺利!
这几天连轴转好累,打算明天裸面了

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强,加油,好运!

想念天空 发表于 2017-2-21 08:21
楼主好强,加油,好运!

谢谢啊!希望顺利

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这是共用号吧
印象中你是个汉子

你这种有内容的拜贴不错, 祝顺利

此文章由 pottery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能问下,你为何要搬到布里斯班么?那边吸引你的地方在哪里?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luckkkkkk

此文章由 张大笔茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张大笔茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问数据分析所需背景,打算申这边的研究生或博士,

kr2000 发表于 2017-2-21 08:55
楼主你这是共用号吧
印象中你是个汉子

是啊,平时都是我老公用这个号,我们都是IT。

pottery 发表于 2017-2-21 09:14
我能问下,你为何要搬到布里斯班么?那边吸引你的地方在哪里?

老公工作原因搬去了,我也只好妇唱夫随了

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandalinz 发表于 2017-2-21 10:42
老公工作原因搬去了,我也只好妇唱夫随了

说反了应该是夫唱妇随吧哈哈

LZ能不能介绍一下如何入职从事数据分析和BI等职位,小弟是写代码的程序员也希望能转点方向试试,不知道从哪里着手

此文章由 pottery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,今年突然布里斯班爆发了很多工作机会,我去年是从布里斯班搬到堪培拉,其实还是布里斯班适合生活,堪培拉无聊透顶

张大笔茹 发表于 2017-2-21 09:55
求问数据分析所需背景,打算申这边的研究生或博士,

楼主毕业5年了,不知道现在学校的行情怎么样了,研究生博士可以看看数据挖掘方向

thh100 发表于 2017-2-21 10:54
说反了应该是夫唱妇随吧哈哈

LZ能不能介绍一下如何入职从事数据分析和BI等职位,小弟是写代码的程序员也 ...

说反了,汗!
说实话我觉得数据分析比做码农简单不耗脑,我老公天天看着我写的小儿科代码,觉得我们这行弱爆了。我是误打误撞入的行,BI这一行还是要师傅领进门,然后在工作上自己摸索。做数据的我觉得会说话也很重要,要能呈现出来你的数据说明的故事是一门学问,我也是菜鸟一个正在摸索中。