新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Q是q

[美容护肤] 更新:有人在cosme-de.com买过CPB吗???求美女们推荐适合的粉底 [复制链接]

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2017-2-25 21:27
谢谢分享
我决定先买CPB的妆前乳和粉底试试,价格可议接受的
就是买起来麻烦了点哈,不过我经常日亚海淘 ...

恩啦恩啦!最好配CPB的妆前一起哦
[U

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买但是不知道色号

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2017-2-25 01:31
haha 被人纠正说是CPB, 叫CDP的也有  都一样啦, 官网和所有网站这个牌子都不寄澳洲,我的都是有朋友去 ...

CPB买货网可以买的

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了日亚,怎么SILK cream fundation价格这个高,jpy47,000多,合澳币500多了

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2017-2-27 13:54
我看了日亚,怎么SILK cream fundation价格这个高,jpy47,000多,合澳币500多了

不是一个吧,是不是几个一起卖呢
我也好纠结,我要买新款粉霜,可是日亚发货的没有,还在找呢

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2017-2-27 14:47
不是一个吧,是不是几个一起卖呢
我也好纠结,我要买新款粉霜,可是日亚发货的没有,还在找呢 ...

我看了一下,没看到那个价格有几个啊,就是写的25ml.
可以找转运,我以前用过转运jshopper,还可以. mm你要上在西澳就好了,我们还可以一起拼个单

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2017-2-27 16:21
我看了一下,没看到那个价格有几个啊,就是写的25ml.
可以找转运,我以前用过转运jshopper,还可以. mm你 ...

我也用转运,不过想买的找不到,好奇怪,cosme日本那个网站都没有cpb,日本官网都买不了
找代购总有不放心的感觉

再没办法,我就国内官网买了,估计质量啥的应该都一样

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosmeticsnow.com.au 这个网站上有CDP

我想买个concealer, 黄皮肤偏白点,应该用什么色号呢?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2017-2-20 15:42
我混合皮,用过Albion的粉膏,和CDP的粉霜,超喜欢CDP,现在一支还没有用完,已经打算回购了,另外一定要配 ...

mm说的Albion是他家的excia 蜂王浆粉膏么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-2-28 15:01
mm说的Albion是他家的excia 蜂王浆粉膏么?

不好意思,粉底居然被皮娃给藏起来(我家俩大藏家,有理和有理姥姥),才找到,看了一下我买的是凉肌粉膏。

评分

coeur + 3 感谢分享,求心得

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2017-3-8 12:48
不好意思,粉底居然被皮娃给藏起来(我家俩大藏家,有理和有理姥姥),才找到,看了一下我买的是凉肌粉膏 ...

美女,你用的concealer 是什么色号?
谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小草 发表于 2017-3-8 12:50
美女,你用的concealer 是什么色号?
谢谢

CPB的么?好像是NO那个色号,其他都是日文的看不懂。

此文章由 fav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
誰和我一樣用肌膚之鑰的隔離覺得各種乾的呀?我明明買的是保濕的呀。。。。

发表回复