新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement

[选车买车] VOLVO XC90今天下定 [复制链接]

此文章由 JasonJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于定下了XC90 D5 inscription MY17。 (天窗,科技包,座椅加热,AIR SUSPENSION)
       首先来说,最近这段时间一直在看车,心中首先还是VOLVO XC90,1个月之前去了brighton那家VOLVO店看了下,和sales聊得非常愉快,sales叫JOSH,人非常好,如果大家要去买车可以找他,告诉他Jason介绍的,他就知道了,最后还是在Brighton订下了。不管你现在买还是不买,至少来说人家的服务非常周到,之后还给我打了电话,我告诉他暂时没有那么快下定。可能需要等。别人sales也没有说啥,就说有需要直接找他。直到这周二我发邮件给他联系他周五去看车。
       但是周四的时候,忍不住去DONCASTER VOLVO去看了下,我想价格合适可以在doncaster订,因为比较近。但是经历非常不愉快。我是下午4:30去的。到了店里后,几乎没有任何SALES来找我,前台刚好在打电话。那我就自己进去瞎赚了。直到5分钟后,前台才放下电话,安排sales来。安排了一个叫CHRIS的来接待我,接待我的时候就是一副爱理不理的样子,介绍的也很随意。问了一圈下来,想要的配置都没有,加天窗的一台都没。而且他告诉我你要至少要等到3个月以后,如果你现做个性化预订,也可能要等到10月份才能提车。我去,这sales脑子坏掉了吧,你又不是新出的新款,哪个客户会等那么久。1个月-2个月我估计都是极限了。他还说之前有个客户去年8月定的车,现在才提车。报的价格也都非常高,就算我买我也不会找你买,非常的不爽。出门后打算去路虎看下的,最后时间来不及,我就走了。
        晚上回到家发现doncaster BMW在做促销,我同事发我的信息,X5的价格很给力,30d顶配。几乎10万就可以拿下,周五就约着同事一起去了,去了后确实有些心动,但是呢BMW快要改款了,所以有些顾忌,而且现在X5的7座空间实在太小。后来就和同事一起去了BRIGHTON VOLVO, 约的时间是4:30,但是我们到的时候已经是5:30了,sales还非常耐心的等着我们,给我们又详细介绍了一下车型和配置。解答了我同事的所有问题。后来直接聊主题,看看有什么库存,找了半天库存里没有我想要的,要不就是价格太高,要不就是没有颜色。后来直接聊到R-DESIGN,他们有2款现车,只不过颜色都不是我想要的,一个是红色,一个是灰色(我要是没记错的话),但是我觉得价格都比较高,而且没有我想要的白色。聊到晚上7点,其实离开sales下班都已经很久了,但是值得说的是,他们的sales manager和老板都陪到那么晚,可见服务真的是非常的不错。看到没有想要的配置,价格也超出了预算。而且BMW还在打折。就和sales说,回家和大BOSS商量下,明天联系你。其实也就是个缓兵之计。
       今天早上Josh就发了邮件给我,问我如何。我和大BOSS商量下后,决定下午买完菜去看一眼。到了那里后,Josh又给我的大BOSS介绍了一遍。其实展厅里有台车是T6 inscription MY17,11万不到价格应该可以砍,也几乎什么都包了,就是没有AIR SUSPENSION,其实那时候也有冲动,如果没有就搞这台。但是大BOSS发话了,其实标准配置也可以,价格也比较合适。后来我又问Josh,有没有单独配AIR SUSPENSION,就是不包括在豪华包里面的。加天窗D5 inscription MY17。后来JOSH说帮我查下,惊喜的是就有那么一辆车全部满足我的要求,而且现车,下周就可以提车了,只不过颜色不是白色,是magicblue。随后就直接进入正题,砍价。一来二去价格到达我的要求,直接下定。就等提车了。
       好吧,终于把流水账报完了。

评分

sherman_zx + 2 感谢分享
garysu + 12 感谢分享
julia20110926 + 3

此文章由 chausen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chausen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,xc90 的确是好车。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。 但是图呢?

此文章由 joojoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joojoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,但是价呢

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉,买车避开华人区。

此文章由 jasonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,7人suv里好选择.

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发动机会很吵哦 楼主做好准备……

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 滴滴答答答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答答答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍到8字头了吗

此文章由 ilovebanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovebanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个chris是一个傻x。。。真心是一个傻x。。。哈哈。聊过3分钟,直接叫他不雅 off了

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆应该性格很好,能忍受楼主这么啰嗦,关键是说了一堆还没重点,价格呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voteoften 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voteoften 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doncaster那边的人素质都很差

此文章由 changzi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changzi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,好车