新足迹

精华好帖回顾

· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[其他类别] 我家后院到处都被埋了地雷。 [复制链接]

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居家的猫。那天刚回家,隔着玻璃发现有侵略者在我家花园不紧不慢的埋“地雷”,埋完后慢悠悠地经过窗前,我猛拍了玻璃两下,它被吓呆了几秒后又悠哉悠哉地走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 你太有才了
jack064 + 8 感谢分享
胡须康 + 8 好可爱啊

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱啊
好奇这些放养的猫咪主人,家里不用猫砂吗?因为猫咪都是户外活动的

评分

Kkkkky + 2

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-2-18 14:16
哈哈,好可爱啊
好奇这些放养的猫咪主人,家里不用猫砂吗?因为猫咪都是户外活动的 ...

应该家里也会有放的。屋外就随便了。管不了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪心中,这些都是他/她的地盘

评分

Kkkkky + 2

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的眼神好像在说:敲什么敲,这是你家地盘吗?

评分

Kkkkky + 2

jennifercd 发表于 2017-2-18 15:32
猫咪心中,这些都是他/她的地盘

确实是,来去自如。

susanwu 发表于 2017-2-18 16:00
第一张的眼神好像在说:敲什么敲,这是你家地盘吗?

确实也是它的地盘,它比我先住在这里的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美猫

评分

Kkkkky + 2

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈好可爱啊

评分

Kkkkky + 2

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我们家邻居家的猫也是每天来我们家花坛和后院埋地雷。
反倒是我们家的猫根本不出门。

评分

Kkkkky + 2

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它正在和你玩寻宝.

评分

Kkkkky + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好漂亮啊,那埋就埋吧,把这当仓库了

评分

Kkkkky + 2

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看在颜值高的份上,lz就默默从了吧

评分

Kkkkky + 2