新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen
Advertisement
楼主:云栖竹径

[宠物养护] show 我们家的八戒 (应邀新增少年八戒若干 35楼) [复制链接]

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 季小麦 于 2009-1-10 18:52 发表
好可爱啊
btw 晒太多太阳啊 鼻子粉粉的

原来是晒太阳太多啊。多谢:)

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suosuo 于 2009-1-10 00:42 发表
它的鼻子颜色是不是有问题,应该是被晒的吧,得抹点防晒的,电视里说的

那还不得天天抹防晒霜阿

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-1-10 17:10 发表
好可爱的八戒啊。
请问主人是猴哥吗?

千万别让你们家咪路看到八戒的pp

新增照片

每次只限256k,只能在这里一张张发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 8 好可爱啊
astina + 6 HAHAHA
老song + 6 非常好的照片! 故事、场景、摄影都很好! ...

继续...(发现原来是有一张照片超过了256k

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 8 好可爱啊
likespring + 4 好可爱啊
孔武 + 10 谢谢奉献

退役斑竹

回复 34# 的帖子

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八戒太naughty了,把客厅搞得那么乱

退役斑竹

回复 35# 的帖子

睡觉和玩鞋那2张超q!!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗, 它和你长的太像了 :)

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说,是跟狗狗像

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute, especailly swim, didn't know dog can swim!

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,请问你是咋教会八戒游泳的呀?
前几天我企图教我的拉布拉多游泳(把浴缸届满水,把它扔进去),结果它似乎不喜欢呀,疯狂的跳了出来~

原帖由 李小桃 于 2009-1-21 10:37 发表
楼主啊,请问你是咋教会八戒游泳的呀?
前几天我企图教我的拉布拉多游泳(把浴缸届满水,把它扔进去),结果它似乎不喜欢呀,疯狂的跳了出来~

interesting. it's once, my lg swim and bajie followed him, then bajie is in love with swimming.

If you are in Sydney. We can take our dogs together to a dog allowed beach, when my dog swims, your's may follow mine.

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢148、4266图

原帖由 老song 于 2009-1-23 11:07 发表
非常喜欢148、4266图

xiexie

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-1-23 10:20 发表

interesting. it's once, my lg swim and bajie followed him, then bajie is in love with swimming.

If you are in Sydney. We can take our dogs together to a dog allowed beach, when my dog swims, your ...

谢谢~
可惜人在Mel,真想去beach教它游泳,可是虽然我自己会游,但是怕没经验,淹到狗狗~
再请问楼主一个问题,嘿嘿,狗多大才能游泳啊,听说小时候长骨头,也不知道游泳对它发育好不好~
你家的8戒和我家的狗真像,那张“清晨的客厅”似曾相识啊,有一次,我出门,狗自己在家。我回来的时候,家门怎么推都推不开,原来它把我的鞋架彻底毁了,还拖到门口,同时,两双200多刀的鞋不幸遇难了,哈哈~

原帖由 李小桃 于 2009-1-23 22:11 发表

谢谢~
可惜人在Mel,真想去beach教它游泳,可是虽然我自己会游,但是怕没经验,淹到狗狗~
再请问楼主一个问题,嘿嘿,狗多大才能游泳啊,听说小时候长骨头,也不知道游泳对它发育好不好~
你家的8戒和我家的狗真 ...

游泳对骨头,关节都没有伤害的,因为在水里嘛。小的时候少让它们跳上跳下的,那样对关节有损伤。
淹不到的,狗是天生的会游泳,只有他不敢不肯,真游起来比咱们游得都快。一般的拉布拉多都特别爱水,
因为他们的老祖宗就是纽芬兰渔场里的,整天海里游泳,你扒开你狗狗的脚抓可以看到他有蹼的,不是每种狗狗都有哒。
但是我也有个朋友的拉拉不爱游泳。

狗狗不仅会游泳,还会冲浪呢!

http://www.youtube.com/v/tOv7mPV4rS4

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

真是8戒?

哇 你怎么给它吃生骨头呀 它爱吃吗?

退役斑竹

原帖由 李小桃 于 2009-1-29 11:15 发表

吃了熟骨头,以后就不吃生的了吧

原帖由 李小桃 于 2009-1-29 11:15 发表

The vet and the breeder told us it is good to give them raw meat and bone. He enjoys a lot!

原帖由 阿狗 于 2009-1-29 11:18 发表

吃了熟骨头,以后就不吃生的了吧

I am not sure. But the breeder said having raw meat is dog's nature.

原帖由 阿狗 于 2009-1-28 23:59 发表
真是8戒?

It's not Bajie, a labrador in UK.

原帖由 云栖竹径 于 2009-1-29 11:55 发表

The vet and the breeder told us it is good to give them raw meat and bone. He enjoys a lot!

嗯~下次试试喂生骨头~
我家狗现在换牙啦,小门牙掉了4棵,估计吃不动骨头啦~

原帖由 李小桃 于 2009-1-29 17:22 发表

嗯~下次试试喂生骨头~
我家狗现在换牙啦,小门牙掉了4棵,估计吃不动骨头啦~

哦,那估计吃不动啦,我记得八戒换牙的时候一吃东西就出血。不过狗换牙好快啊,我记得也就两个礼拜吧。
那些尖尖细细的小牙就换成了又白又壮的大牙了,感觉长得比笋还快
建议新牙都长好了以后再试试喂骨头。买鸡架或者猪大腿骨,或猪脚都行。呵呵

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你靠出售八戒色相加了不少分啊。。。

退役斑竹

原帖由 alfredbird 于 2009-1-30 09:34 发表
你靠出售八戒色相加了不少分啊。。。

出来混,迟早要还的

此文章由 jackma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,很温顺的狗狗

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredbird 于 2009-1-10 22:51 发表

主人不是猴哥。

也不可能是猴姐吧?

发表回复