新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶
· 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
Advertisement

[宠物养护] show 我们家的八戒 (应邀新增少年八戒若干 35楼) [复制链接]

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀几张八戒从小到大的照片。其中一张是在横渡parramatta river 比我牛多了。
-----------------------------------------------------------------------------
有朋友想看八戒小时候的照片,就再放几张在这里。八戒小时候还是干了不少坏事的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caprice + 4 可爱哦
518may + 3 喜欢这样的狗,看着就是忠心耿耿的
dorin + 5 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这么多年,我也是“一天一天”看着八戒长大的。。。有时我会想起《我与狗狗的十个约定》。。。不过没看过的话,还是希望你们千万别看了。。。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你是看着八戒长大的为数不多的还留在悉尼的人了。《我与狗狗的十个约定》是电影吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,躺椅子上那张一看确实是一肚子坏水

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-1-8 23:35 发表
是啊,你是看着八戒长大的为数不多的还留在悉尼的人了。《我与狗狗的十个约定》是电影吗

不过那些不在悉尼的,也还惦记着八戒呢,上次碰到zyz,还问我八戒的近况。。。

是电影,不过还是不要看了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,哈哈

退役斑竹

原帖由 astina 于 2009-1-8 23:43 发表
哈,躺椅子上那张一看确实是一肚子坏水

哇,没想到as那么了解八戒!猿糞啊!

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,还是双眼皮

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好厉害

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人到中年眼神变深沉啦。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候还以为是金毛,长大了就变了拉布

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-1-8 23:30 发表
唉,这么多年,我也是“一天一天”看着八戒长大的。。。有时我会想起《我与狗狗的十个约定》。。。不过没看过的话,还是希望你们千万别看了。。。

一转眼你也长大了
永远的junior programmer

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2009-1-9 08:54 发表
人到中年眼神变深沉啦。

how old now?

原帖由 taoyuan 于 2009-1-9 16:25 发表

how old now?

4 years

原帖由 bffbffbff 于 2009-1-9 15:51 发表

一转眼你也长大了

exactly

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8戒真可爱啊~~能横渡river太牛了。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是拉布拉多狗么?可爱哦~~~

原帖由 云栖竹径 于 2009-1-9 16:37 发表

4 years

还是青年来的
4*7=28

原帖由 Allul 于 2009-1-9 00:03 发表
好可爱啊,还是双眼皮

你观察的可真仔细阿

原帖由 sh-boy 于 2009-1-9 16:56 发表
是拉布拉多狗么?可爱哦~~~

是的,谢谢

原帖由 taoyuan 于 2009-1-9 17:06 发表

还是青年来的
4*7=28

不是说狗的第一年长到相当于人18岁,然后每年加七吗:)

谢谢各位加分的筒子,也谢谢各位喜爱八戒的筒子:)
八戒最爱两样东西,一是吃的,二是游泳

原帖由 云栖竹径 于 2009-1-9 18:45 发表

不是说狗的第一年长到相当于人18岁,然后每年加七吗:)

是一年顶7年吧。
我家小狗一岁半,还是“孩子”一个,天天捣乱。要是按你的算法,都得20多了早该懂事了。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗真漂亮

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它的鼻子颜色是不是有问题,应该是被晒的吧,得抹点防晒的,电视里说的

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱,拉布拉多长大后就不淘气了,很懂事稳重

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoyuan 于 2009-1-10 00:32 发表

是一年顶7年吧。
我家小狗一岁半,还是“孩子”一个,天天捣乱。要是按你的算法,都得20多了早该懂事了。

八戒到现在也还是像个puppy的,越大狗成熟越晚

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的八戒啊。
请问主人是猴哥吗?

此文章由 季小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 季小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊
btw 晒太多太阳啊 鼻子粉粉的

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-1-10 17:10 发表
好可爱的八戒啊。
请问主人是猴哥吗?

主人不是猴哥。

发表回复