新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 几张风景 (2012-7-6) ajie711
· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement

[服饰采风] 无痕内裤 [复制链接]

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向各位MM们请教:我有条紧身长裙,必须穿无痕内裤才能出的了门。请问,无痕内裤一般在哪里买啊?有棉质的吗?谢谢了先!

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Uniqlo

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-2-17 19:29
uniqo

十分感谢啦!

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-2-17 19:32
十分感谢啦!

不客气, 我觉得很好穿

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐Uniqlo,性价比高
其它一些内衣品牌的都还不错用,但是性价比不及uniqlo
不推荐H&M,别买..

Maple8309 发表于 2017-2-17 21:03
我也推荐Uniqlo,性价比高
其它一些内衣品牌的都还不错用,但是性价比不及uniqlo
不推荐H&M,别买.. ...

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子问一下有收腹提臀的内裤吗?

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下哪里有卖姨妈内裤?
比较紧身的

小卡 发表于 2017-2-17 22:49
想问一下哪里有卖姨妈内裤?
比较紧身的

什么是姨妈内裤啊?

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-2-17 22:41
借楼主的帖子问一下有收腹提臀的内裤吗?

同求!

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ck也有啊  我觉得比优衣库的好穿点 不过就是不经穿

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-2-17 23:21
什么是姨妈内裤啊?

非常紧身的,弹力很好,可以hold住pad的

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2017-2-18 10:13
非常紧身的,弹力很好,可以hold住pad的

国内有专门用的姨妈裤买,特殊用料,不怕漏。。
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mymoumou 发表于 2017-2-18 09:47
ck也有啊  我觉得比优衣库的好穿点 不过就是不经穿

完全同意。 CK得几乎是1年要换一批, 否则会松, 但比Uniqlo得舒服。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-2-17 23:21
什么是姨妈内裤啊?

Wooli

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uniqlo

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整