新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
Advertisement

[修车养车] larke hoskins转手了,合同包括的免费维护怎么claim [复制链接]

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larke hoskins卖给sutton了,去年买的hrv还没有第一次维护呢,
之前买车合同里面包括的免费维护不知道向谁claim?
不知道问honda australia有没有用呢?
之前买车的sales都失联了,应该向哪个party咨询这个问题呢?

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁收购谁负责,又不是破产。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次那个"免费维护“去哪个dealer都可以

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-2-17 14:14
第一次那个"免费维护“去哪个dealer都可以

不是第一次那个免费维护了,
合同上面写着的10000和20000公里的维护。

cjx007 发表于 2017-2-17 14:14
谁收购谁负责,又不是破产。

是这样的啊,
好,我问问sutton吧,谁都找了,
就是没有试过接手这个,
感觉他们好像不需要honor前任的合同。。。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOMEBUSH那家HONDA?不是卖的很好吗,为啥转手

mrrio 发表于 2017-2-17 14:18
HOMEBUSH那家HONDA?不是卖的很好吗,为啥转手

老板年纪大了呀,
而且之前rosebery卖地赚太多了,
所以退休咯。。

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2017-2-17 15:17
是这样的啊,
好,我问问sutton吧,谁都找了,
就是没有试过接手这个,

直接email 发前台。

淡定,没事的。

评分

kentchan + 2 哦,淡定。。。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你当初买新车hrv有包括road assistant 吗,谢谢

gyxyxgu 发表于 2017-2-17 14:35
请问你当初买新车hrv有包括road assistant 吗,谢谢

有的,原来3年的原厂保修和road assit,
后来送多2年,变成5年原厂和路助。

kentchan 发表于 2017-2-17 15:38
有的,原来3年的原厂保修和road assit,
后来送多2年,变成5年原厂和路助。 ...

谢谢周末愉快

发表回复