新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
Advertisement

这样的胎动正常吗? [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不知道怎么回事,宝宝动静特别大,时间也很长。下午到晚上这段时间都很少安静下来。整得我的肚子鼓来故去又扭来扭去的。有时肚脐有被拉扯的感觉。我很担心是不是脐带绕颈了?上网查了数胎动的文章,但是看了还是云里雾里的。宝宝的动静好像都没什么规律,除了每晚和他爸固定的亲密时光外。
不知道各位妈妈有何相关的经验否?无比感谢!
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题的,我在书上看的说,宝宝胎动的厉害说明他的发育挺好的,如果他突然哪天减少胎动或者不太动了,才有问题。

评分

jyy_jessie + 2 谢谢哦

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我也看到说如果一向规律的宝宝突然动得特别厉害也要注意的,问下你的midwift吧。just to make sure...

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑巧克力 于 2009-1-8 22:47 发表
但是我也看到说如果一向规律的宝宝突然动得特别厉害也要注意的,问下你的midwift吧。just to make sure...

谢谢哦,宝宝第二天就正常了。虽然也动,但是没有脐带被拉扯的感觉。我想是不是他自己给绕出来了
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

发表回复