新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake
Advertisement

[保险车祸] OFF ROAD的全险 [复制链接]

此文章由 MB320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MB320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位大侠知道除了NRMA可以买报OFFRoad的全险还有那个公司可以保OFFroad的保险呢?

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这种保额怎么算?不会开很容易一辆车就搭进去了

此文章由 MB320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MB320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常跟朋友去玩,所以要买保offroad的保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Coca_cola 发表于 2017-2-16 23:23
http://www.club4x4.com.au/

谢谢,但是也不便宜啊。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,虽然我车不值钱

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MB320 发表于 2017-2-16 21:46

新LC啊,拿这个车出去操的真没怎么见过,而且这个车太大,很多地方不好过还要刮,难怪lz要找保险

jongmi 发表于 2017-2-16 23:37
新LC啊,拿这个车出去操的真没怎么见过,而且这个车太大,很多地方不好过还要刮,难怪lz要找保险 ...

我刚买了就去上山下沙滩了,今年保险突然涨价很多,所以才问有没有便宜点可以保off road的保险。其实我没claim过,这车车身都花了,后面也撞凹了,但是不修了,以后操烂了再换arb配件吧。保险的意义在于怕车报废而已。小问题不修。

此文章由 changzi100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changzi100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊~~

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MB320 发表于 2017-2-16 23:36
谢谢,但是也不便宜啊。

通俗易懂的道理就是一分钱一分货,都LC200了,NRMA很靠谱,保费也就是2k而已
三爷有令,带溜子

Coca_cola 发表于 2017-2-16 23:42
通俗易懂的道理就是一分钱一分货,都LC200了,NRMA很靠谱,保费也就是2k而已 ...

2700啊,去年1700多.不明白一下子为什么涨那么多,我其实基本不claim的,一队车去基本没什么问题,就是真的买个保险而已。不舍得花那么多钱买个保险。 不如多存点换套强点的悬挂。

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MB320 发表于 2017-2-16 23:16

这是素车?

MB320 发表于 2017-2-16 23:44
2700啊,去年1700多.不明白一下子为什么涨那么多,我其实基本不claim的,一队车去基本没什么问题,就是真 ...

晕,怎么会这么多?有点离谱了吧。我一个叔叔的保险才1100。。。。。。无奈啊
三爷有令,带溜子

Coca_cola 发表于 2017-2-16 23:57
晕,怎么会这么多?有点离谱了吧。我一个叔叔的保险才1100。。。。。。无奈啊 ...

我觉得保险公司欺负我! 我full licence,没claim,NRMA应该给我2000以下的价格!!!

xhchris 发表于 2017-2-16 23:54
这是素车?

对,素车。LC200爬石头还不错的,落差高的地方底盘直接在强大的动力底下拖过去。。。说的都有点心痛。

MB320 发表于 2017-2-16 23:59
我觉得保险公司欺负我! 我full licence,没claim,NRMA应该给我2000以下的价格!!! ...

那就是年龄和住址的问题了
三爷有令,带溜子

Coca_cola 发表于 2017-2-17 00:01
那就是年龄和住址的问题了

去年新车第一年才1700多啊,现在搬靠市区了,也不至于这么坑吧,真无语,不行就买你那个4X4的吧。只是NRMA服务是真心好。

MB320 发表于 2017-2-17 00:04
去年新车第一年才1700多啊,现在搬靠市区了,也不至于这么坑吧,真无语,不行就买你那个4X4的吧。只是NRM ...

你是接到renewal letter了还是重新网上做的啊?
三爷有令,带溜子

Coca_cola 发表于 2017-2-17 00:06
你是接到renewal letter了还是重新网上做的啊?

renew,然后网上做差几十块,然后到门店问,那个鬼婆给我慢慢算慢慢填,从3800降到3300,我都快笑出来了。

此文章由 bobo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了 原来offroad的保险和普通的不一样吖

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的轮胎有换过吗?

mont_parous 发表于 2017-2-17 17:46
楼主的轮胎有换过吗?

没换啊,LC200标配的AT胎。爬石头越野一年了,戳不穿,质量杠杠的。

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害了,有朋友一起玩。想问下offroad 保险是附加的吗?

就是我有全险,然后另外买份专门保offroad的?还是可以当作普通保险用。

发表回复