新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
Advertisement

[养生保健] 42岁眼睛就开始老花了,正常吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:03
原来近视,最近戴上眼镜看不清近处,摘掉眼镜看不清远处. 是不是太早了一点? 都是这个年龄开始老花了?而且无法治疗的?
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:06
43岁同事也这样

都要看哭了
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:10
正常的。我45开始。有必要匿名?丢人吗
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:10
正常
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:14
很正常,我39 开始
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:14
看太多屏幕了,手机,电脑,ipad....
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:18
我是45岁以后开始的

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就这样,谁说近视后就不老花?这也匿名?
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:41
太正常。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥匿名的?

我38岁开始花的,吃着饭,看不清碗里是什么,拿出去2尺多远,我爸旁边来了句:花了。。。早点了吧?。。
匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:47
我看近处,比如看手机看书,都摘了眼镜,不是看不清楚,是不太舒服,而且近处不需要戴眼镜啊,不戴就看的很清楚啊。

如果近视眼,远处肯定还需要戴眼镜啊。

我是觉得这不算老花吧,近视眼的正常现象吧。

匿名
匿名发表于 2017-2-16 21:53
恩,一样
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:03
不是说老花了以后近视就好了吗?
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:03
我才惨呢,我好像26岁就花了。那时还在读研,突然发现自己有看书摘掉眼镜的动作,强迫自己带上,发现需要把水推远点儿。从那后,情况就越来越糟糕
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:04
正常正常
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:13
匿名者 发表于 2017-2-16 23:03
我才惨呢,我好像26岁就花了。那时还在读研,突然发现自己有看书摘掉眼镜的动作,强迫自己带上,发现需要把 ...

你也太早了,后来怎样了?老花有随着年龄不断加深吗?
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:15
过度使用电子产品的缘故,40岁老花现在已经不是少数现象了。
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:44
正常,国内过了四十岁,就可以领眼镜补助了,¥40
匿名
匿名发表于 2017-2-16 22:49
正常,摘了眼镜看近处,戴上眼镜看远处。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是基因吧 有人一辈子不近视 哪说理去 冲浪游泳滑雪哭死
匿名
匿名发表于 2017-2-16 23:41
我才惨呢,我好像26岁就花了。那时还在读研,突然发现自己有看书摘掉眼镜的动作,强迫自己带上,发现需要把 ...

用眼过度
匿名
匿名发表于 2017-2-16 23:45
50开始老花了
匿名
匿名发表于 2017-2-16 23:47
正常,我35岁就开始老花了。我的验光师说华人老花的比较早
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万户侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万户侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃保健品

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-2-16 22:42
这有啥匿名的?

我38岁开始花的,吃着饭,看不清碗里是什么,拿出去2尺多远,我爸旁边来了句:花了。。。 ...

38岁也太早了点吧

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚觉得38岁老花的太早,这来一个26岁的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-2-17 22:13
38岁也太早了点吧

是有点早

不过我不是一个人,身边有好几个都是差不多年纪开始花的,有男有女
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始了 好早

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2017-2-16 23:13
你也太早了,后来怎样了?老花有随着年龄不断加深吗?

加深,哭死

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老花眼的度数会随着年龄的增长越来越深。

发表回复