新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement

[日常管理] 哭死,地毯受邻居家火灾波及,全毁了,求助,谢谢大家 [复制链接]

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

按各位大大的意见,打电话给了保险公司,然后他们来拍照取证,最后结果保险公司全部cover, 谢谢大家的意见!

如题,哪位大大可以share一下铺地毯又快又好又便宜师傅?

事情是这样的,由于邻居家厨房着火,波及到我家投资房的地毯被自动灭火喷淋装置的水泡了,从走道渗入,到客厅,卧室,全毁了,咋办呢?Strata的保险会赔吗?

还有我准备把地毯都给换掉,哪位大大帮我科普下换个地毯是怎么个流程,怎么收费?

我家租客人很好,从房子造好开始住租也三年多了,按时付费,把房子当自己家,准备一直住下去,他们也从来没提过什么要求,有问题一般都自己解决,然后帮我说个材料费,从房租中扣掉,这次事故一出弄的我特别不好意思,就想赶紧把地毯给人家换掉,让人家也住着舒服。

如果有好的师傅的话也请各位大大推荐下吧,投资房,我不求完美,只要性价比高的地毯就好。

拜托拜托,谢谢大家了。

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu-tu 发表于 2017-2-15 21:24
保险

怎么个过程呢?我收到通知后已经去索赔了,就是不知道是他们来修换呢,还是我们自己换好后问他们要钱?

将心比心,让租客住在湿地摊的屋里很不好,如果是我的话会很不高兴的。所以就想快点解决问题后在索赔。不知道这样可以吗?

谢谢

qubonnie 发表于 2017-2-15 21:25
怎么会这样

我租客说邻居家整个厨房被烧黑了,因为整个大楼都是自动喷淋,我们整个楼面几乎家家进水,我家就在隔壁,受害最厉害了

qubonnie 发表于 2017-2-15 21:25
怎么会这样

也不知道邻居在厨房里干了什么,猪一样的邻居也很恐怖呀

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个保险公司不一样 ,问保险公司
说影响居住啦。 很快的

我的保险公司是它们来修

评分

Blackdolldoll + 2 感谢分享

tu-tu 发表于 2017-2-15 21:34
我的保险公司是它们来修

是吗?那我先找保险公司,怎么找?strata的火险还是自己的?谢谢谢谢,我都准备找人换好再去claim了,觉得我租客太悲催了,还好她家其他东东没受影响。

同时也请各位大大给我推荐些靠谱的换地毯的师傅或公司,如果到下周我的insuer还没回音的话,我还是自己找人赶快弄好,让租客住的舒服点,然后再claim吧

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺地毯没有什么大的技术。。。选地毯很重要。。。。。。

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要换掉。好像有的洗地毯的有烘干还是吹干的设备的。 在发霉前,赶紧找人把地毯烘干。

评分

今天下班就去看了,也不知道是什么水泡了,整个楼道一股怪味道,地毯是肯定不能用了,估计连墙角线都要重做了,很伤心,不过也很庆幸(还好不是我们家)

香蕉片 发表于 2017-2-15 22:34
不一定要换掉。好像有的洗地毯的有烘干还是吹干的设备的。 在发霉前,赶紧找人把地毯烘干。 ...

谢谢,今天下班就去看了,也不知道是什么水泡了,整个楼道一股怪味道,地毯是肯定不能用了,估计连墙角线都要重做了,很伤心,不过也很庆幸(还好不是我们家)

wmwbull 发表于 2017-2-15 22:26
铺地毯没有什么大的技术。。。选地毯很重要。。。。。。

怎么选地毯,不要最差,也无需最好,性价比高的就好?还有哪有卖的?从来没留意过,谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-15 22:51
怎么选地毯,不要最差,也无需最好,性价比高的就好?还有哪有卖的?从来没留意过,谢谢 ...

bunings。。。他们派人铺的。。。我的一个房间约十平米。。。740刀。。。是地毯加人工。。。

评分

公牛