新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement

[保险车祸] 小碰撞,大家帮忙分析一下是不是我全错了 [复制链接]

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周三与一辆车发生小碰撞,请各位大神帮忙看看是不是我的错. 在悉尼wentworthvill 的station st, 双向道路之间有一条黑白间条的traffic lsland,我前面的车在reverse parking, 我等他车子的尾部全进去parking位置了,车身差不多成45度,他的车也停下来了,我的车就慢慢向右移动并使用了右边的黑白间条的traffic island,我的车头已经超过了他的车头,但就在这时候他的车向前,他车头右下碰到我的左后门和后轮.他一下车就说是我的错. 我有全保.但我的车才下地不到20天啊

大家帮忙分析一下是不是我全错了,我是不是应该等他把车停好了再走呢?下一步我应该怎么做呢?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你错

评分

gumtree33 + 1 感谢分享

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2017-2-13 19:25
你错

好的,这样看来我应该等他停好了再走,学习了.

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看都是对方全责

评分

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2017-2-13 19:25
你错

哪条法规和依据?

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按你这么说的话,你是在主道行驶的车辆,他是车位里的,在你车辆移动中,他从车位中出来碰了你。他的责任,报你的保险公司,说清楚

评分

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是要看碰撞那一刻谁在动。听楼主的描述似乎是俩车都在动,那就对半咯

评分

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他全责啊 你在主路

评分

当时的路况也觉得是对方的错,他的车停了我才走,他再移动车子应该看看周围吧! 我不可能等他唧唧歪歪停好车再走,后面已经好多车跟着了.但回家给老公一说我应该等他,我又凌乱了

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很清楚对方全责,原因不需要解释了吧。。。

评分

VictorOZ 发表于 2017-2-13 19:48
他全责啊 你在主路

但通常看到别人reverse parking我们都会等一下

RCF50 发表于 2017-2-13 19:36
按你这么说的话,你是在主道行驶的车辆,他是车位里的,在你车辆移动中,他从车位中出来碰了你。他的责任, ...

我就这样跟保险公司说

最气不过是对方一下车就冲到我面前说all my fault, call the police,叫他交换双方资料还说要我给他,他的不需要给我.后来他call the police, 没人受伤,人家当然不会来l 欺负我是女的

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree33 发表于 2017-2-13 20:06
最气不过是对方一下车就冲到我面前说all my fault, call the police,叫他交换双方资料还说要我给他,他的不 ...

大家都是嘴巴说说你你有证据吗?

此文章由 sat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方全责很明显,跟从趴车位起步要让直行道理一样