新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:passpass712

[修房建房] landscaping quote 大家帮我看看合理吗 [复制链接]

此文章由 Flyingtosky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingtosky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 18:33
私你了,3个,如果有问题再问我好了。

求私信landscaper 联系方式,谢谢

此文章由 在希望的田野上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在希望的田野上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2017-2-22 22:02
我老爸在帮我弄院子和房子,render什么的都他自己在做。省钱了

handyman 啊

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼啊 发表于 2017-2-22 14:07
也帮忙私我一下吧,多谢!

私你了

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingtosky 发表于 2017-2-22 22:37
求私信landscaper 联系方式,谢谢

私你了

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-23 17:00
私你了

能给我吗? 谢谢

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发了帖子,详细各项的报价,你看看怎么样

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1295341

此文章由 Austin30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austin30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 18:33

你好,请问能私我一份吗?谢谢!

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-2-23 23:29
楼主我发了帖子,详细各项的报价,你看看怎么样

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthrea ...

好详细短我一个把,至少我可以比较一下谢谢拉

此文章由 kellyldlyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyldlyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 13:51
我找的几个都是在山区的local landscaper,只做山区哦,你需要吗?要的话我找给你。我找了五个做报价,2个 ...

可以短信一个山区靠谱的local landscape信息吗?谢谢

此文章由 amanda0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否也给我一个联系方式?多谢了。

Austin30 发表于 2017-2-24 03:44
你好,请问能私我一份吗?谢谢!

私你了

kellyldlyj 发表于 2017-2-26 21:54
可以短信一个山区靠谱的local landscape信息吗?谢谢

私你了

amanda0211 发表于 2017-2-27 21:39
能否也给我一个联系方式?多谢了。

私你了

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 13:51
我找的几个都是在山区的local landscaper,只做山区哦,你需要吗?要的话我找给你。我找了五个做报价,2个 ...

我也准备做LANDSCAPING了。在悉尼山区。可否给我几个师傅的电话。多谢了

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 14:05
应该做的,回家找出来后私信给你。我手机里只有帮我做的那个号码,其他两家没有存。但是他们都很忙,我等 ...

能pm我landscaper的信息吗?谢谢

fzha8447 发表于 2017-3-1 13:08
能pm我landscaper的信息吗?谢谢

私啦,仅供参考哦

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能pm我landscaper的信息吗? Thanks

此文章由 max2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要联系方式,正要做,也在山区,多谢楼主!

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有墨尔本的亲

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也住山区,能pm我landscaper的信息吗?谢谢

Seven7777777 发表于 2017-3-4 16:40
有没有墨尔本的亲

没有哎,问问其他人吧

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 12:51

请私信我一个,多谢多谢啦

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否私信我一下你找的landscaper,正好在山区,谢谢啦。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2017-2-14 12:51

求山区的landscaper 联系方式!多谢

发表回复