新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
Advertisement
楼主:苏黎世情缘

[美容护肤] 这眉毛是失败了吗?121更新图 [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-13 20:56
她说做的无结痂是不是不会褪色啊?。她很忙的样子没怎么说,其实我想要平眉来的。 ...

不会不褪色的,哈哈,放心吧,褪色就会自然点了,补色的时候还要要求补色重点呢,掉色后就不是这样子了

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2017-2-15 12:15
不会不褪色的,哈哈,放心吧,褪色就会自然点了,补色的时候还要要求补色重点呢,掉色后就不是这样子了 ...

到现在还没结痂焦急等待着

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还可以呀,等看最终结果~

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年好像时兴粗眉吧,据说洗几次掉点颜色更自然

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很薄的小痂,再过两天就掉了。然后就会浅很多。眉型修的不错,其实还是比不修精神,不要难过了:)

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausarah 发表于 2017-2-15 13:37
有很薄的小痂,再过两天就掉了。然后就会浅很多。眉型修的不错,其实还是比不修精神,不要难过了:) ...

谢谢你的安慰

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
褪色了吗?关注中

libbyls 发表于 2017-2-16 06:35
褪色了吗?关注中

退了变小了好看多了。

这是前天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是前天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

libbyls + 2 感谢分享

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-16 09:17
这是前天拍的

的确美多了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-16 09:17
这是前天拍的

我咋觉得眉峰有点靠后呢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2017-2-16 10:41
我咋觉得眉峰有点靠后呢

你的意思是太长了?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-16 10:50
你的意思是太长了?

我也不是行家,只是看各种美妆视频,彩妆师画眉毛的时候,眉峰位置是在黑眼球外侧,而不是外眼角
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得眉峰靠后了,显得眉毛挑,我两个月前回国做的,特地把本身的挑眉弄平了很多,但也不是那种一字眉,太挑显得人凶又上年纪

coeur 发表于 2017-2-16 10:56
我也不是行家,只是看各种美妆视频,彩妆师画眉毛的时候,眉峰位置是在黑眼球外侧,而不是外眼角 ...

我觉得有点挑