新足迹

精华好帖回顾

· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美
Advertisement
楼主:苏黎世情缘

[美容护肤] 这眉毛是失败了吗?121更新图 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-13 23:02
中国人给纹的呢。

说的就是华人纹绣师少,所以没啥竞争,以至于对技术啊,服务啊,可能也就没那么上心了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚做完,在掉痂了,颜色淡了很多很多,在等第二次去补色,刚开始回来看以为是蜡笔小新,现在淡了反而不习惯了,哈哈

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的 别担心

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很好,耐心等结痂掉了就好看了,不会粗的,放一百个心吧。就是有2周颜色好黑,坚持过就好了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年好像流行粗眉,秀的普遍比若干年前粗呢

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2017-2-13 23:25
时间久了就看养自然,别太担心,把这事放下,别照镜子,转移下注意力。

谢谢你的建议。现在老照镜子想洗干净

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2017-2-14 09:43
做的很好,耐心等结痂掉了就好看了,不会粗的,放一百个心吧。就是有2周颜色好黑,坚持过就好了。 ...

我觉得太挑了想要平眉不知道能改吗?

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-14 10:44
我觉得太挑了想要平眉不知道能改吗?

结痂后,眉峰就没那么凌厉了,会柔和很多的。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好看。我很喜欢 时间长了颜色就马上自然了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的啊

话说文眉之前不给先画个轮廓看看适合不,再动手/针么?

bl_helen 发表于 2017-2-14 14:28
我觉得挺好的啊

话说文眉之前不给先画个轮廓看看适合不,再动手/针么? ...

给的。但画的不是这样。

评分

bl_helen + 3 抱抱~居然不一样,过分啊

Coffeecat 发表于 2017-2-14 14:16
结痂后,眉峰就没那么凌厉了,会柔和很多的。

眉尾太高了。纹个眉毛压力好大。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要等痂掉了旧自然了亚 一个礼拜把

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2017-2-13 15:38
今天第二天不知道会不会褪色。还在哭泣中。

别担心哦,痂掉了就好了。型不错的哦。经历过。

想买房的草 发表于 2017-2-14 15:04
别担心哦,痂掉了就好了。型不错的哦。经历过。

好的谢谢

此文章由 cauliflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cauliflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整