新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 写在妈妈的生日。 (2008-12-1) chinara
Advertisement

[NSW] Normanhurst 近Hornsby 全新装修granny flat出租可长租短租 [复制链接]

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新装修granny glat奶奶房出租(Studio)

洗衣机、冰箱、空调,厨房,厨柜, 电磁炉,衣柜,床,床垫, 卫生间 样样齐全,可直接拎包入住

独立出入,可做饭

房东友善,出租方式灵活,你想长租,我们欢迎{:2_47:},你想短租,我们也愿意帮忙哦(楼主自己曾经差点无处可住)

微信:danxiaoqi537

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房!!!

此文章由 garyyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有意,请问有联系方式吗?细聊一下

不好意思, 忘了,加了啊, 哈哈

我白天上班,5点以后打我的电话吧,微信随时加

发表回复