新足迹

精华好帖回顾

· 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
Advertisement
楼主:低飞

[个股讨论] A2 是否还能进… [复制链接]

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james_hjy 发表于 2017-10-12 18:36
这个bellamy官司也赔了 但这几天重新上10$ 楼上说的小a2我都没见过

我也是第一次听说

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-10-11 10:31
这个A2也太不要脸了吧?是哪家公司生产的?绝对不买它家的牛奶了。
害我以为喝的都是a2。这山寨的 ...

你不看新闻啊?

Lion旗下有两个牌子用了这个label, 被a2告了以后反诉a2误导消费者,说没有证据支持a2对人体更有益。被a2抓辫子说既然你不认可a2的功效,为啥还要在自家产品上特意标注,不是自己打脸吗?现在法官的comment和舆论导向是a2赢面比较大,但是也很难说。如果a2胜诉,绝对利好。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-10-12 19:54
你不看新闻啊?

Lion旗下有两个牌子用了这个label, 被a2告了以后反诉a2误导消费者,说没有证据支持a2对 ...

胜诉感觉也就是一个微不足道的利好 败了就损失大了

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-10-10 15:26
6.8出清了...刚好10倍~~~

你太强大了  
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fandi1011 发表于 2017-10-6 06:48
全职妈妈一边带孩子一边炒股,A2真的是获利最多的股票了,从4多开始,一点一点的买,到现在6.5,账面上每天 ...

像你这样能代购持家又会炒股的媳妇还有吗?求介绍 求认识  学习学习
没啥别的想法啊 别乱想啊  只想见见这么能干的媳妇  你老公太有福气了
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikichou 发表于 2017-10-12 23:36

大富翁玩过吗?如果a2赢了,那就是monopoly懂吗?垄断啊!

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-10-13 05:31
大富翁玩过吗?如果a2赢了,那就是monopoly懂吗?垄断啊!

如何垄断啊 不允许别家牛奶含有a2蛋白?

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikichou 发表于 2017-10-12 23:36

我同意,希望是打的有把握之仗
爱自由

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jialiren 发表于 2017-10-12 23:47
像你这样能代购持家又会炒股的媳妇还有吗?求介绍 求认识  学习学习
没啥别的想法啊 别乱想啊  只想 ...

真相是,之前我在上次股灾炒A股,后来遇上股灾亏得本都没有了。我老公钱也在里面,他吭都没吭一声。这次来炒股吧,他也没说啥,我觉得他对我真的是不明来由的迷之信任,我也不能辜负人家是吧(手动笑着哭)

评分

jialiren + 3 感谢分享

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要市场做得好, 蛇油都可以卖得好。

此文章由 cigseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了a2m还有啥股票推荐么?关注下。
我推荐一个sm1,大家可以关注下

kikichou 发表于 2017-10-13 06:56
如何垄断啊 不允许别家牛奶含有a2蛋白?

不允许别家标志A2除非是真正的A2牛奶。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-10-12 20:54
你不看新闻啊?

Lion旗下有两个牌子用了这个label, 被a2告了以后反诉a2误导消费者,说没有证据支持a2对 ...

我从来不看电视,偶尔来足迹打探点消息。

aulin 发表于 2017-10-12 20:54
你不看新闻啊?

这短时间准备烧香拜佛

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉国alex 发表于 2017-10-13 13:07

你的id让我想起一个买了1pg的故友
本人很懒