新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空
· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] “昼颜妻”--我的一位异性朋友 [复制链接]

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你这么关心这位朋友, 你在其中的角色是什么? 很想知道。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-2-12 09:29
不太同意你这句话的, 有爱就在一起, 没爱就分开的, 为了世俗理由找个门当户对的没问题、 问题在于选择 ...

是的。之前也说了,很多事不是这件结束才发生下一件的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-2-12 09:32
又不是没得选, 腿在自己身上, 有自由的, 可以走了再找嘛…………………… ...

解释过了

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚看完 11集 那个生物老师的youtube 采访油油的女人腔 和荧幕形象差好多 齐藤工

lengyi3211 发表于 2017-2-12 09:34
楼主, 你这么关心这位朋友, 你在其中的角色是什么? 很想知道。

我是被选择的。
我也不想知道我在她眼中的角色。

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-12 09:36
我是被选择的。
我也不想知道我在她眼中的角色。

lz是闺密型备胎,估计女主是个美女!

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2017-2-12 09:39

受教了 谢谢 哈哈

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息量很大啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-12 09:28
婚前衡量彼此条件不是虚荣,而是构建家庭稳定的条件之一。
相对于3年中性冷丈夫的漠然态度,与其说是追求 ...

丈夫为何性冷淡呢?生病还是本来感情就不多,两看相厌
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 JASON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是那位丈夫吗?

darling 发表于 2017-2-12 09:35
刚看完 11集 那个生物老师的youtube 采访油油的女人腔 和荧幕形象差好多 齐藤工 ...

哈哈。所以我们不能太入戏。

candy3487 发表于 2017-2-12 09:39

哈哈!好可爱哟!

hilltop-bear 发表于 2017-2-12 10:06
丈夫为何性冷淡呢?生病还是本来感情就不多,两看相厌

两看相厌了吧我猜的。
我也和她说过要不换一换性感些的内衣。
可她说,调情难道不该是两个人的事吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚三年男的就性冷淡,这个是生理性疾病,可以治。

JASON 发表于 2017-2-12 10:12
楼主是那位丈夫吗?

哈哈!你也是想太多了。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主是干嘛的?

2016年度奖章获得者