新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 请教壁挂式洗衣机的安装问题 [复制链接]

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教个问题,有人在这边用过大宇的mini壁挂式滚筒洗衣机吗?客服说洗衣机工作的时候相当于200公斤力,要安装到承重墙上,家里是单砖房,请问安装时候直接安装到stud上就好嘛?需要什么特别的加固嘛?还有进水口的和澳洲这边的管道螺纹可以通用嘛?希望得到达人的帮助!谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。没事的。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做了个架子 太愚蠢了 用起来地动山摇 也在想着怎么能再改造一下

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-2-11 00:07
我是做了个架子 太愚蠢了 用起来地动山摇 也在想着怎么能再改造一下

什么样的架子呢?做个架子固定到墙上然后再把洗衣机固定到架子上?

哎呀我去 发表于 2017-2-11 00:02
可以。没事的。

可以具体说说你是怎么固定的吗?

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干衣机壁挂的多,洗衣机倒第一次知道也能壁挂

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这mini自重多少公斤?可以洗多少公斤?再加上水。怎么感觉放墙上那么悬呢?
搞不好会影响房子结构吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放地上吧

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕给房子晃散架了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-2-11 07:54
什么样的架子呢?做个架子固定到墙上然后再把洗衣机固定到架子上?

我不是不告诉你 只是我这个方法太愚蠢了 能用但是地动山摇 整个房子都在晃 我是做了个架子 然后固定在架子上 架子固定在墙上 为啥这么做呢 因为我一面墙是stud 一面墙是砖头 洗衣机需要背靠着stud 但是我又不放心把它固定在stud上 而且背后的stud的间距也不对 说明书上也说 必须固定在砖头上 我就把架子固定在砖头上 然后洗衣机固定在架子上 甩干的时候整个架子都在晃 晃的时候会撞到后面的stud 所以整个家都在晃 不知道这么说你明白了没有

评分

无名草 + 4 感谢分享
185736458 + 2 感谢分享

sydneytoyota 发表于 2017-2-11 09:35
这mini自重多少公斤?可以洗多少公斤?再加上水。怎么感觉放墙上那么悬呢?
搞不好会影响房子结构吧? ...

自重17公斤,可以洗2.5公斤的东西

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总重量倒是不大。根据滚桶容积就可以算出水的重量了,再加上洗衣机自重和衣物重量,怎么也超不过40公斤。厨房的顶柜,以前的等离子电视,也都差不多。问题是这洗衣机是动的啊。动能是质量乘速度的平方的一半吗? 教高中物理的体育老师早就退休了。
不知他那200公斤是咋算的,我是有点含糊。
我纯外行。听砖家的吧

sydneytoyota 发表于 2017-2-11 18:38
总重量倒是不大。根据滚桶容积就可以算出水的重量了,再加上洗衣机自重和衣物重量,怎么也超不过40公斤。厨 ...

现在考虑的是做个架子钉到三根stud上,然后把洗衣机固定到架子上

我觉得一定要挂墙上的话,钉子越多,力越分散越好

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样特殊的洗衣机, 没有安装说明吗?

时空 发表于 2017-2-12 21:39
这样特殊的洗衣机, 没有安装说明吗?

有说明要求挂在承重墙上,客服说是水泥墙,但是,我家单砖房实在是没有水泥墙,所以问问有安装过的人取取经