新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:DARKICF

漫谈信用卡(给自己赚点零花钱) [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2017-3-10 08:56
没手续费啊?哇 这么好!谢谢楼主,请问下您是看什么地方看出来的啊?  手续费不是这个cash advance fee ...

cash advance fee是你提现的费用,有手续费,一般直接会写在利息旁边...

评分

Joeymel + 1

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-10 09:57
cash advance fee是你提现的费用,有手续费,一般直接会写在利息旁边...

哦哦 好 谢谢 那所以这个叫做balance transfer fee吗?
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2017-3-10 09:16
哦哦 好 谢谢 那所以这个叫做balance transfer fee吗?

https://www.citibank.com.au/aus/ ... page-Herotile-Cards

给你个例子吧...BT fee...花旗好像是这么叫的...

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有个问题请教。COLES MASTERCARD没年费的2刀一分不是跟FLYBUYS积分卡一样吗?我要是再申请这个信用卡是又积一次分在信用卡里,同时任然能在FLYBUYS MEMEMBER CARD里积分吗?是一次消费积两遍分的意思吗?谢谢

ann@2209 发表于 2017-3-10 10:10
楼主,还有个问题请教。COLES MASTERCARD没年费的2刀一分不是跟FLYBUYS积分卡一样吗?我要是再申请这个信用 ...

对的...在coles买东西,flybuys给你1刀1分,coles mastercard给你2刀1分...

问题是,如果你有amex edge或者其它amex卡...为什么要用coles mastercard付账?

评分

ann@2209 + 2 谢谢,我还没有呢,正研究申请哪个卡好.

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-9 14:24
对的,你的理解正确...

就是实际产生的费用是0.6525...$5.95的费用也有95折的... ...

不好意思
我又來麻煩你了
WWS egift card 是在這網站買嗎?

https://everydaygiftcards.com.au/gift-cards

是不是之後check out的時候會自動有5% off的折扣?

Ogura 发表于 2017-3-10 11:40
不好意思
我又來麻煩你了
WWS egift card 是在這網站買嗎?

网站就是这个,不过要从https://www.cashrewards.com.au转过去,不然拿不到95折...

cashrewards没注册过的话,可以要个refer码,双方各拿5刀...虽然是苍蝇肉...

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-10 13:25
网站就是这个,不过要从https://www.cashrewards.com.au转过去,不然拿不到95折...

cashrewards没注册过 ...

謝謝你
請問你有refer碼嗎
如果有可以麻煩給我賺個$5嗎

Ogura 发表于 2017-3-10 12:51
謝謝你
請問你有refer碼嗎
如果有可以麻煩給我賺個$5嗎

短信你了~~~

DARKICF 发表于 2017-3-10 13:53
短信你了~~~

謝謝你
拿到了
再問一個笨問題
買到egift card之後 (應該要買$105.95)
然後去WWS實體店面買perfect card?
這樣對嗎

评分

DARKICF + 5 我很赞同

Ogura 发表于 2017-3-10 13:05
謝謝你
拿到了
再問一個笨問題

对的...

评分

Ogura + 2

DARKICF 发表于 2017-3-10 14:08
对的...

我剛買了
收到email 的order confirmation
所以24小時之內我就會收到egift card的意思嗎?

Ogura 发表于 2017-3-10 13:48
我剛買了
收到email 的order confirmation
所以24小時之內我就會收到egift card的意思嗎?

一般2~3个小时就能收到~~~

评分

Ogura + 2 感谢分享