新足迹

精华好帖回顾

· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 澳大利亚房市,必定破产的庞氏骗局 [复制链接]

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-2-9 18:38
谢谢你比较专业的回复,但是呢,过分看终于数字就显得比较唯物,很多时候唯心主义才是正确的。比如,一个 ...

我觉得楼主说的有道理。有些人瞒过银行,买几套房子,如果经济危机来了,第一批死的就是这些人。安逸的生活过久了,就会丧失基本的防患意识。为什么中国有个成语叫居安思危呢。澳洲不知道杠杆儿的情况如何?总之,爆炒房子的结果就是,如果经济危机来了,大厦会瞬间崩塌。

都说人有多大胆,地有多高产,是不是只有吃了一次大亏才会让人觉醒呢?其实不管楼主说的对与不对,有个忧患意识是好的,看看自己的能力,想好自己应对未来危机的办法才是正道。

危机是一定会有的,是有周期性的,所以,就看你是否会才上地雷。如果你资产分配合理,有忧患意识,提前做好预防,再大的地震也不怕。

评分

peter317170112 + 3 我很赞同

此文章由 crazycrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazycrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-2-10 13:24
你确定现在的情况下,第三次世界大战开打,川普的美国还会给澳大利亚免费军事帮助?多研究一下二战历史, ...

难道你没听过爱因斯坦曾经说过,‘我不知道第三次世界大战会用哪些武器,但第四次世界大战中人们肯定用的是木棍和石块。’

还是老老实实的吹吹房市吧,就不要意淫指点天下了。

此文章由 何处惹尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何处惹尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20岁就来谈这个问题,有点早了,图样图森破。

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从去年开始的分析,错误了不知道多少次。就没预测准过。。。。

我要是你,脸都红了。你这么懂,肯定发不了财,知道为啥吗?懂经济的经济学家,成为不了王健林这样的投资富豪,因为你顾虑太多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2017-2-13 10:41
楼主从去年开始的分析,错误了不知道多少次。就没预测准过。。。。

我要是你,脸都红了。你这么懂,肯定发 ...

从去年到现在我就没错过,美国加息我预测对了,低端高端房价上涨我预测对了,华人中端房价不涨反跌我预测对了,预测美元是纸老虎我也对了。我虽然还是个在校学生,知识累积和市场敏感度远超你们这群脑袋空空只会买套房子博傻的抠脚老汉
签名被屏蔽

此文章由 koeiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koeiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持言论自由

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别瞎猜猜了 LZ是个中介 等大家都卖房了 可以拿LISTING

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-12 22:13
瑞士在北欧的吗?我怎么记得是宜家的故乡啊,去查查地图再来发帖吧,无语了。常识性东西都打错,就不要反 ...

笔误,瑞士属于中欧,但国家福利制度跟北欧几个国家相近,所以有时搞混。讨论而已,不用上纲上线,哈哈

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dameng01 发表于 2017-2-9 23:45
我现在天天啃馒头吃咸菜,就等澳洲经济崩盘,澳币跌到1的时候去Toorak抄底,听几位空军领袖的话从08年吃糠 ...

话说为什么要啃馒头吃咸菜?如果你一个月收入才一块钱,就算回到08年你买的起toorak吗。
买了房省钱还贷啃馒头,那是正常。没买房就在啃馒头,那是乞丐…

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-2-12 22:13
瑞士在北欧的吗?我怎么记得是宜家的故乡啊,去查查地图再来发帖吧,无语了。常识性东西都打错,就不要反 ...

你该查查了…宜家是瑞典的。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edcijn 发表于 2017-2-14 14:23
你该查查了…宜家是瑞典的。

你看看我怎么说的再发言。我说的意思就是瑞典,没直接说,我用宜家的故乡代替的,你仔细看,那位老兄说的是瑞士,他才错了

bluesnz 发表于 2017-2-14 12:26
笔误,瑞士属于中欧,但国家福利制度跟北欧几个国家相近,所以有时搞混。讨论而已,不用上纲上线,哈哈 ...

没事啊,笔误正常,我就没事闲的,勿怪啊

此文章由 hehua53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehua53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ语气,应该是自认为掌握了世界金融命脉的大叔,40+

此文章由 billyugex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billyugex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2017-2-9 17:42
你有艳照被传上网啦!!!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-2-10 13:27
忽然想起论坛另一位号称“从来没错过的”职业跳大神预言家(最近好像不预言了