新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:caixinbaobao

[其他] 澳洲Pr去澳门到底要不要签证? [复制链接]

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已从澳门回来

确实不用签证的。

评分

caixinbaobao + 3 感谢分享

此文章由 shencorey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shencorey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2017-3-10 17:42
已从澳门回来

确实不用签证的。

请问, 你是从国内去澳门还是澳洲直接飞澳门呀?

此文章由 shencorey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shencorey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2017-3-10 17:42
已从澳门回来

确实不用签证的。

我们打算先回国,然后再去澳门,不知道在澳门海关需要些什么材料?

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shencorey 发表于 2017-3-15 17:59
请问, 你是从国内去澳门还是澳洲直接飞澳门呀?

行程16楼说的很清楚
国内走不太清楚
可能需要港澳通行证了

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳门香港我以前经常去,澳洲PR去香港必须是途径要有去其他地方的机票,去澳门没有任何要求免签停留7天

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2017-3-10 16:42
已从澳门回来

确实不用签证的。

请问澳洲PR不帖签了 护照上看不出澳洲PR

需不需要其他文件证明是澳洲PR啊?

谢谢

orangejuice123 发表于 2017-8-6 11:08
请问澳洲PR不帖签了 护照上看不出澳洲PR

需不需要其他文件证明是澳洲PR啊?

我的贴的签,但是既然现在都不贴,那肯定是没问题,你护照信息已输入,肯定有PR信息了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-2-7 20:53
不是的,国内出发也可以,
我就是从珠海进入澳门的,有澳洲Pr,不需要签证 ...

请问你从珠海进入澳门,然后从澳门去第三国了吗?

我要从国内去澳门,再回国内,有澳洲PR, 不知道行不行

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2017-8-8 12:10

我要从国内去澳门,再回国内,有澳洲PR, 不知道行不 ...

国内去澳门,再回国内,有澳洲PR ?

这样不行的。

澳洲PR:   澳洲-- 澳门--国内  ,可以, 反过来也可以。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和PR没有关系吧,澳门只看你的中国护照,哪里会关心PR

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawntb2 发表于 2017-8-8 12:31
这和PR没有关系吧,澳门只看你的中国护照,哪里会关心PR

持中国护照人员如持有第三国有效居留证或第三国有效签证,可免签在澳停留7天。上述人员如欲延长在澳停留期限,可于其所持在澳逗留许可到期前五日向澳门治安警察局出入境事务厅递交申请,延期最多为90天。
   注:驻外使领馆不负责签发前往港澳通行证,该证由国务院港澳事务办公室或公安部及其授权机关在国内签发给在中国内地境内的居民使用。

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2017-8-8 12:10

我要从国内去澳门,再回国内,有澳洲PR, 不知道行不 ...

没有去第三国,就是珠海进去澳门玩了2天,又回珠海,

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海关人员看你的护照有效,第三国签证有效就给你敲个停留7天的章,不过你pr最好去移民局贴个签。
我和我同学一起从珠海进澳门,然后回珠海,他没有澳洲PR, 去旅行社办了个马来西亚旅游签证,他说比办通行证方便。

iLeac 发表于 2017-8-8 13:37
海关人员看你的护照有效,第三国签证有效就给你敲个停留7天的章,不过你pr最好去移民局贴个签。
我和我同 ...

谢谢 请问是今年的事吗?还是几年前?

我的PR是电子签 澳洲移民局网站上说已经不贴签了 用VEVO打印出我的签证内容 不贴签就是不方便啊 还要再另外带一份文件

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,刚去过香港和澳门。不过会给你一张小纸片,上面写不停留超过7天

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从香港去澳门,算是出香港吗?记得7日停留是一进一出香港

计划是澳洲-香港-澳门-香港-国内-香港-澳洲,可行吗?