新足迹

精华好帖回顾

· ... (2006-12-18) newaussie · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
Advertisement
楼主:victorche

[选车买车] 悉尼奥德赛价格咨询! [复制链接]

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2017-2-5 16:20
恭喜

谢谢

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamamouse 发表于 2017-2-5 17:30
恭喜啊,动作超快

呵呵,说快也快,但这几年了混车版,换车的年头早就有了,但是最后还是家庭利益第一位吧,关键是米不多而且家里领导又不会开车,不现实买个家用再带个小车,只能买个毫无驾驶乐趣但是实用的车了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45k 往下砍价
裸车

catpiano09 发表于 2017-2-5 18:31
45k 往下砍价
裸车

哈哈,谢谢回复,自我安慰算是砍到了吧,因为加了2000加的配件,一共47000。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃也快出生了,也买的c3,也打算买奥德赛,不过看了帖子才知道5年保修和道路救援没有了啊:o

悉尼语言 发表于 2017-2-5 22:00
我家娃也快出生了,也买的c3,也打算买奥德赛,不过看了帖子才知道5年保修和道路救援没有了啊 ...

放心,道路救援如果你平时小心下轮胎,注意下电池容量,还有别忘了加油以及加错油,哈哈,基本上不会用到,我已经两辆本田加起来8年的道路援助就没用过,至于机械故障只是之前开的hybrid在保修期内免费换了新油电混合动力的电池,其他的也没问题。所以五年保修期也无所谓。

悉尼语言 发表于 2017-2-5 22:00
我家娃也快出生了,也买的c3,也打算买奥德赛,不过看了帖子才知道5年保修和道路救援没有了啊 ...

关于45000的最低价反正我是没本事砍到了,如果你也看不到这个足迹最低价,就试着多加配件,这个价格很虚的,钱讲不下来多点东西也好啊。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-5 22:37
关于45000的最低价反正我是没本事砍到了,如果你也看不到这个足迹最低价,就试着多加配件,这个价格很虚 ...

我朋友10月左右买的是4.6顶配,包含那个救援保修,本想直接pricematch下好了

悉尼语言 发表于 2017-2-5 22:40
我朋友10月左右买的是4.6顶配,包含那个救援保修,本想直接pricematch下好了 ...

这个也不是不能拿下吧,哈哈,反正我是没这本事了,祝你好运吧!

此文章由 w_woon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w_woon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
新年新車,好!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-5 18:58
哈哈,谢谢回复,自我安慰算是砍到了吧,因为加了2000加的配件,一共47000。 ...

开心就好
gxlz
签名被屏蔽

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2017-2-5 22:37
关于45000的最低价反正我是没本事砍到了,如果你也看不到这个足迹最低价,就试着多加配件,这个价格很虚 ...

你那个价格已经很好了,毕竟几乎把配件加全了。我们买的45k跟你们个人去买的情况不一样,我们是一次采购很多辆,才做到这个价格的,配件是mats, tint, rear parking sensor, 挡雨板,白车牌。

评分

victorche + 1 感谢分享

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知前后雷达有无必要,因为已经有了360度影像。我当初是加了前后雷达的,好像没什么用。

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天Melbourne 買了全新 2017 build VIT-L  Full tank oil, 藍色的燈(3sets), cargo tray, 5 years warranty, floor mat tinted window $45500 drive away. 3月才有車。

w_woon 发表于 2017-2-8 17:25
恭喜!
新年新車,好!

谢谢

connie92 发表于 2017-2-8 20:23
今天Melbourne 買了全新 2017 build VIT-L  Full tank oil, 藍色的燈(3sets), cargo tray, 5 years warran ...

木,哈哈,你也加了蓝灯啊,图上看的挺酷不知道实际效果如何,网页上一共15个配件吧,我加了11个。