新足迹

精华好帖回顾

· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD
· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina
Advertisement
楼主:yliu1322

[生意经营] 搬家那些事---更新至324楼 契约精神 [复制链接]

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sea123! 发表于 2018-5-20 07:39
谢谢您提供的信息,请给维州搬家公司的电话,万分感谢。

估计您是想回那个最多80一小时的华人公司吧?我也没等到那个又便宜又好的华人公司电话,然后用了朋友推荐的一家老外公司,贵是贵,但真心好啊!超级专业,搬东西很有经验,我家两大车东西他们竟然完全都没有刮伤,态度也很nice. 如果愿意付120刀左右一小时,找他们没错!要联系方式吼一声哈

评分

tasl + 3 感谢分享

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货

此文章由 Sea123! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sea123! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2018-5-20 09:55
估计您是想回那个最多80一小时的华人公司吧?我也没等到那个又便宜又好的华人公司电话,然后用了朋友推荐 ...

请给联系方式,谢谢

此文章由 yliu1322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yliu1322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanxinchen 发表于 2018-5-20 09:49
楼主,从布里斯班到墨尔本搬家, 3房大约多少钱? 另家里大部分是宜家家具, 找top3的话,他们会帮我拆和 ...

多少钱真要看你的东西多少,我只能说一个集装箱35个立方,满了的话。布里斯班到墨尔本大概要6500左右。door to door 不含保险。大公司都用火车,所以一定比汽车便宜,距离约远,火车越便宜。家具一般来说能出屋子就不会拆,拆了的一般都会帮你装。除非太烦恼

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sea123! 发表于 2018-5-20 18:45
请给联系方式,谢谢

Pronto removal, 可以直接上他们网站留言或打电话0435786034

http://prontoremovals.com.au/

评分

胖妞艾维 + 3 感谢分享
Sea123! + 3 太给力了

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问kent的全名是kent removals & storage吗?搬家的保险有必要吗?谢谢

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaxnyang 发表于 2018-1-26 08:52
我们2周前从阿德莱德搬到墨尔本,选的KENT, 很满意。KENT 上门报价,他们免费提供纸箱,我们自己把零碎东西 ...

是这个kent removels&storage吗?在kilburm那里。谢谢

此文章由 yliu1322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yliu1322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oaklands 发表于 2018-5-21 16:42
请问kent的全名是kent removals & storage吗?搬家的保险有必要吗?谢谢

对的,买保险和你给车买保险一样,就是几率问题,如果家具都不是很贵,就别买了,或是挑几样贵的买保险就行了,墨尔本的kent位置我也没去过上网查

May1511 发表于 2018-5-21 00:02
Pronto removal, 可以直接上他们网站留言或打电话0435786034

http://prontoremovals.com.au/

请不要在这里打广告。

yliu1322 发表于 2018-5-21 21:54
请不要在这里打广告。

刚刚才意识到楼主原来是自己开搬家公司的。
首先声明,根本就没想过打广告,又不是我开搬家公司,只是分享自己用过的值得推荐的tradie而已,完全没有利益关系。
再说了,也没必要那么计较吧,做得好的同行也是值得学习借鉴的,虚心学习比夸夸其谈然后自己提供不了好服务被人喷的好。
最后也希望楼主可以做成自己同胞愿意推荐给朋友的搬家公司,价格公道服务好,那自然生意兴隆!

May1511 发表于 2018-5-21 22:23
刚刚才意识到楼主原来是自己开搬家公司的。
首先声明,根本就没想过打广告,又不是我开搬家公司,只是分 ...

我自己来搬家公司所以从来不在这里就自己的联系方式,想分享自己私信,要不自己开个帖。

yliu1322 发表于 2018-5-21 21:12
对的,买保险和你给车买保险一样,就是几率问题,如果家具都不是很贵,就别买了,或是挑几样贵的买保险就 ...

谢谢回复

yliu1322 发表于 2018-5-21 21:12
对的,买保险和你给车买保险一样,就是几率问题,如果家具都不是很贵,就别买了,或是挑几样贵的买保险就 ...

还请教一个问题,以kent公司为例,搬家具的时候他们会用bubble wrap打包装吗?还是需要自己提前包装好。谢谢

此文章由 lindaxnyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaxnyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oaklands 发表于 2018-5-21 16:44
是这个kent removels&storage吗?在kilburm那里。谢谢

阿德的店是在kilburn, costco 过去一点

此文章由 lindaxnyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaxnyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oaklands 发表于 2018-5-22 11:06
还请教一个问题,以kent公司为例,搬家具的时候他们会用bubble wrap打包装吗?还是需要自己提前包装好。 ...

kent的纸箱免费,自己去他们店里拿。如果要他们邮寄的话,要收邮寄费的。 电视如果用专门的包装箱,要收费。床垫有专用的塑料保护袋,免费,他们来搬家的时候会给包装好。其他的家具都会用像地毯一样的垫子包好。具体情况你可以直接问他们的报价人员