新足迹

精华好帖回顾

· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

[美容护肤] 买Nuface trinity 还是 Nuface mini [复制链接]

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被同事说动心了也想买,我是有法令纹先兆,皮肤较薄,红血丝多,有时候有闭口。
两个机器的区别我知道,但不清楚哪个更适合我。
大的比mini贵很多,不知道多出那些功能是否真的必要,特别是换的那两个头。
好纠结,请问有用过的姐妹可否建议下买mini还是trinity好吗?
多谢了~ 。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然trinity.眼周的蜗牛角还是有用处的。买MINI你一定后悔,因为买到时不用跟想用没有是完全两种心情。

评分

XiaoFei356 + 2 多谢,周末去收了

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2017-1-27 16:16
当然trinity.眼周的蜗牛角还是有用处的。买MINI你一定后悔,因为买到时不用跟想用没有是完全两种心情。 ...

我看那个视频上,蜗牛角戳着眼皮,不会眼皮戳松吗?而且离眼球好近。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-1-27 16:37
我看那个视频上,蜗牛角戳着眼皮,不会眼皮戳松吗?而且离眼球好近。

那正常的头还戳着脸呢,不会把脸戳松吗?眼周自然离眼球近啊,所以才要用蜗牛角因为顶端更小更容易控制啊。除非你放弃眼周,只用在脸部。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2017-1-27 16:48
那正常的头还戳着脸呢,不会把脸戳松吗?眼周自然离眼球近啊,所以才要用蜗牛角因为顶端更小更容易控制啊 ...

脸上还有皮下脂肪和肌肉,眼皮就剩皮,所以看上去觉得有点担心。当然,用过才有发言权。我只是看了视频有点疑问。

ameng00 发表于 2017-1-27 17:02
脸上还有皮下脂肪和肌肉,眼皮就剩皮,所以看上去觉得有点担心。当然,用过才有发言权。我只是看了视频有 ...

眼周也是有脂肪的啊,眼袋部分主要就是脂肪,但是不要直接用在眼袋上,用在眼袋下面一点点,靠近苹果肌,你可以感受到的。上眼皮也不是直接用在眼皮上,而是眉骨下面一点点的地方。

评分

ameng00 + 3 感谢分享

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也和你一样纠结,不过最后还是入了trinity二楼是正解。

评分

XiaoFei356 + 2 多谢分享,主要算上换的头价钱差好多

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trinity +1

此文章由 Huanleyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huanleyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trinity +2, 我買了快一年了,堅持用是可以看到效果的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trinity 可以换头啊

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-1-28 14:09
trinity +1

多谢,反正也指望不了它打折了。这周末就打算去连换得头一起买回来。

P.S 居然不能加分了, 事后补上噢 (●'◡'●)

Huanleyaoma 发表于 2017-2-5 12:40
Trinity +2, 我買了快一年了,堅持用是可以看到效果的

长期有效果,耶!!!!!!
多谢分享这么振奋人心的信息。
更坚定这周末就去买的决心。等试好了给我妈和婆婆各入一个。
对了,我周末去店里试了下(牙做过根管治疗怕用了不舒服),今早起来下巴有出了几个闭口不知道是不是这个弄得。姐姐您有这个问题吗?

P.S 居然不能加分了, 事后补上 (●'◡'●)

魔头 发表于 2017-2-5 22:35
trinity 可以换头啊

欢迎魔头姐姐。

换头好贵啊,买两个头(蛙眼和灯灯那个) 的费用顶一个机器的价钱了。
所以纠结那些不同的头是不是真的有用还只是鸡肋,嘻嘻。

P.S 居然不能加分了, 事后补上噢 (●'◡'●)

XiaoFei356 发表于 2017-2-6 11:21
长期有效果,耶!!!!!!
多谢分享这么振奋人心的信息。
更坚定这周末就去买的决心。等试好了给我妈和 ...

不要用处带的GEL,一定闷痘。反正我是长痘了。

XiaoFei356 发表于 2017-2-6 11:26
欢迎魔头姐姐。

换头好贵啊,买两个头(蛙眼和灯灯那个) 的费用顶一个机器的价钱了。

我买的是一套,一共3个头。正常青蛙头+蜗牛角+LED红光头。各有各的胜算,去皱的灯一直是给我妈妈用,我还没用过。其它2个都不错

糖葫芦LL 发表于 2017-2-6 14:10
我买的是一套,一共3个头。正常青蛙头+蜗牛角+LED红光头。各有各的胜算,去皱的灯一直是给我妈妈用,我还 ...

??美女,您是在悉尼买的吗?
我去店里怎么都是一个一个单卖的。
458只是那个基本的机器,然后青蛙头与红光头每个217。套装更便宜吗?

要是胶的问题我就放心了,还以为自己内分泌严重失调呢,睡一觉起来好几个小闭口。

XiaoFei356 发表于 2017-2-6 15:53
458只是那个基本的机器,然后青蛙头与 ...

我不是在悉尼买的。
我的意思就是买一套,另外2个头最好也要买。我忘记我当时是PACKAGE还是我自己另外选2个头凑成一套了。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2017-2-6 15:53
458只是那个基本的机器,然后青蛙头与 ...

那么贵,都可以买tripollar了……
Click here

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trinity用了20天就坏了

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2017-2-6 16:36
那么贵,都可以买tripollar了……

tripollar功效是不一样的,如果皮肤比较薄红血丝偏多还是不太建议用射频,反而微电流会更好些

此文章由 angie07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个在哪里买比较核算呢?

发表回复