新足迹

精华好帖回顾

· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 ourhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-9-12 21:49
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JYRvi6XH4LKUvdCW5vmCG44U7VG469oZNQeKgceVDO4/edit?ts=589cfc ...

多谢链接, 但是我看6月份考试至少也是approval letter 也有了, 我是连这个都还没收到。 不知道这个有什么好办法能催吗?我是只知道打客服问, 但是貌似没有什么意义的说。。。。

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourhome123 发表于 2017-9-13 19:57
多谢链接, 但是我看6月份考试至少也是approval letter 也有了, 我是连这个都还没收到。 不知道这个有什 ...

慢慢熬等吧~~我也急死了   明天就是第84天了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linlikai84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlikai84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又打了电话。6月14日Melbourne CIty考的,到今天9月14日正正好满三个月。接线员说10到13个月内会有结果,看来必须慢慢熬了。如果有人Approval Letter下来了一定要第一时间上来报道一下啊。让大伙也有个盼头。

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ourhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlikai84 发表于 2017-9-14 10:27
今天又打了电话。6月14日Melbourne CIty考的,到今天9月14日正正好满三个月。接线员说10到13个月内会有结果 ...

同一天考试!也还是没有,真是太慢了! 你记不记得当时考完试给发了张纸, 上面写的好像是8-12周内出结果?可惜我那张纸扔掉了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linlikai84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlikai84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourhome 发表于 2017-9-14 11:09
同一天考试!也还是没有,真是太慢了! 你记不记得当时考完试给发了张纸, 上面写的好像是8-12周内出结果 ...

我记得那张纸上倒没有写什么时候出结果,不过我的面试官跟我说两到三周出结果。结果我老婆真的两周就收到Approval Letter。我的面试官是一个男的澳洲年轻男子,我老婆的是一个女的。

此文章由 hongxinl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongxinl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有420新政之后递交入籍申请的朋友分享一下进度吗?

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话问了一下,我的宣誓被安排在下个月底了,估计12号左右会收到正式通知,我是2月10号申请的,3月16号考试,3月24号确认信,10月底宣誓,总算有盼头了

评分

joeventus + 2 感谢分享

此文章由 dianyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2017-9-18 20:27
今天打电话问了一下,我的宣誓被安排在下个月底了,估计12号左右会收到正式通知,我是2月10号申请的,3月16 ...

恭喜恭喜,今年入籍真是各种drama

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月25号通过考试的,目前还没有收到批准信 !!! 继续等!

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianyue 发表于 2017-9-19 10:34
恭喜恭喜,今年入籍真是各种drama

谢谢谢谢

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人想法大不相同。同一个足迹网上,有着急入籍的,也有大把的人想回国发展,想保留中国国籍,还有想放弃澳护照的。
头像被屏蔽

禁止发言

freeolive 发表于 2017-9-19 15:39
7月25号通过考试的,目前还没有收到批准信 !!! 继续等!

我6月14号考试通过的,到今天都还没消息呢。

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlikai84 发表于 2017-9-22 10:49
我6月14号考试通过的,到今天都还没消息呢。

我也是

此文章由 ceciliafan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliafan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月18考试通过的报个到 还没收到信~