新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-8-19 21:13
是啊,在网上查状态一直是recieved

请问你是啥时候考试的呢 我的是6月底考试 还没收到 着急啊

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2017-6-14 17:21
不是的,你应该打1300 729 080,这个是专门处理入籍事宜的

这个电话不能用了,亲还知道其他电话可以打么?谢谢

小猫妈 发表于 2017-7-31 12:44
我6月15号考的。也是没有收到Approval信。打电话问了说不是每个人会收到,只要等宣誓的信就好了。

另外 ...

猫妈 请问要打哪个电话 我都没有找到

此文章由 kmkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小孩6月22日面试,到现在没有收到消息。

此文章由 ourhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫妈 发表于 2017-7-19 15:00
我6月15号考的,100%通过。怎么现在还没收到信呢,没有任何消息 ...

是MEL吗?你现在收到了吗?我14/06考的, 现在还没收到信。

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像冻结了

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2017-8-21 09:08
这个电话不能用了,亲还知道其他电话可以打么?谢谢

Citizenship Information Line on 131 880 between 8.30 am and 4.30 pm Monday to Friday

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonn 发表于 2017-8-22 15:27
好像冻结了

据我所知,没有冻结,我是7月25号考的,到目前没有收到批准信,我的同事上周收到了批准信。

PS. 我的同事比我早几周参加的入籍考试,应该是6月底考的 ,但是上周才收到信,所以目前看应该是正常的在处理, 只是进度,非常, 非常,非常的慢!!!  等收到批准信以后 就是看所居住council 的情况了,收到批准信就可以去居住地所在council 的网站去了解最近的入籍宣誓日期安排了....  

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denniswj 发表于 2017-6-21 17:07
3.30考试, 一周后收到approvel letter,  5月下旬通知移民局回国3周,6月初回来收到宣誓信,6.26号宣誓 ...

您好,请问宣誓日期会提前多久告诉你?是email还是post?谢谢

此文章由 Remembering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Remembering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份online递交,8月底通知面试考试,现在等待宣誓时间

此文章由 kmkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本电话:131886
我打电话问,告知已经通过,等宣誓人数够了就通知。(6月22日面试)

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还会有一封批准信, 书面告知approved.

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.25申请的,至今没有收到通知考试,现在是不是越来越慢了?

此文章由 jackie.12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyl1216 发表于 2017-8-28 09:17
我7.25申请的,至今没有收到通知考试,现在是不是越来越慢了?

16年7月25 还是17年7月25?

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmkc 发表于 2017-8-26 19:49
墨尔本电话:131886
我打电话问,告知已经通过,等宣誓人数够了就通知。(6月22日面试) ...

没收到信说明移民局还没批。。。。

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li-lena123 发表于 2017-8-25 22:01
您好,请问宣誓日期会提前多久告诉你?是email还是post?谢谢

大概是提前一个月左右用POST通知,然后提前一周有邮件过来要求确认参加。但我估计这个是看不同的CONCIL吧