新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · Old message (2006-6-2) 5years
· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 kmkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiwjia 发表于 2018-8-2 23:30
没有收到批准信,直接收到宣誓信吗

先收到批准信,然后一个星期就收到宣誓邮件及信件。

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmn1016 发表于 2018-8-7 20:29
我17年4月24日申请的居然连考试通知都没收到。已经打过三次电话了,明天再去打电话催催 ...

17年4月28申请的也没收到考试通知, 打了一次电话 叫我发邮件 结果是自动回复………
[url=http:

此文章由 kenny0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmkc 发表于 2018-8-2 17:53
进度通知:去年6月底考试,今天收到通知,本月底宣誓!(墨尔本)

我也是17年6月底考试的, 请问
1.您是什么时候申请的?
2. 是给您寄信的吗?(approval letter)

谢谢

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友是6月初才申请的,那岂不是要等到明年去了?

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉粉 发表于 2018-8-9 16:25
朋友是6月初才申请的,那岂不是要等到明年去了?

顺利的话是明年

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-8-9 17:12
顺利的话是明年

天呢,太可怕了,现在也太慢了吧。

粉粉 发表于 2018-8-9 17:23
天呢,太可怕了,现在也太慢了吧。

现在有人知道配偶签大约要多久吗?

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-8-9 10:39
17年4月28申请的也没收到考试通知, 打了一次电话 叫我发邮件 结果是自动回复……… ...

我昨天又打电话了,也是叫我发邮件,不过邮件自动回复看起来很凶的样子。估计没下文了

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmn1016 发表于 2018-8-9 21:05
我昨天又打电话了,也是叫我发邮件,不过邮件自动回复看起来很凶的样子。估计没下文了 ...

都是套路……邮件也没人回
[url=http:

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月递的,连面试,考试还没有给。。。。郁闷啦

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YINUO2007 发表于 2018-7-26 07:39
墨尔本的。等考试也等了10个月了。
不知道中国护照过期了,带去考试的时候有问题么? ...

换个新的再去吧

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianxiaowei36 发表于 2018-7-18 21:48
还没有啊 都不知道还要等多久  想出境都麻烦

出境有麻烦吗?不是PR还有效吗?

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-8-9 22:01
都是套路……邮件也没人回

我主要是快生娃了,给他们反映情况希望能有个update.我可不想生娃的时候或者刚生完给我来个邮件叫我去考试。可是回复是什么都做不了,叫我update change of circumstances,也没人理我。

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月Sydney City考试,登陆看确实Approve 了,等宣誓了。估计能等一阵子。

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-10 12:38
七月Sydney City考试,登陆看确实Approve 了,等宣誓了。估计能等一阵子。

有approval就好,宣誓应该不会太久。恭喜。

此文章由 hjmzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2018-8-10 12:38

恭喜!请问你有收到邮件approve letter?