新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikiwhy 发表于 2017-10-28 20:41
请问 有人在新政策被否决后有收到任何通知的人吗 2月申请 5月18考过的我 还在焦急的等待 ...

你拿到批复了吗?

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在入籍感觉跟当年老it的pr一样啊,愁死人

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT我9天下PR。。。。。。这个我以我个例来看是否认的

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,9月11日扣的289,到现在杳无音讯,正常吗?

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看持中国国籍的入籍会很麻烦很辛苦了····入籍之路遥遥无期,大家慢慢等吧,可能2年,可能3年,给律师打电话了,他们说很遗憾这个nothing they can do.
踢球健身

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本,7月中考试的,现在还没有收到任何信或邮件~~干等

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月底考的试,漫长等待,2018不知道可以等到宣誓✊

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道墨尔本的考试排队到什么日期的申请?
我2017.6.14 网上递交申请的,还没有消息。。。

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rr6 发表于 2017-10-18 12:12
有call back service 吗?

有的。但几个小时后才打回来。。。移民局这效率

此文章由 whoamllove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoamllove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2017-12-30 09:34
坐标墨尔本,7月中考试的,现在还没有收到任何信或邮件~~干等

我也是7月考试的。。杳无音讯。。收到approval letter请吱一声哈

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoamllove 发表于 2018-1-8 00:06
我也是7月考试的。。杳无音讯。。收到approval letter请吱一声哈

你是在墨尔本考的试吗?如果你收到信也吱我一声哦

此文章由 ceciliafan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliafan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2018-1-8 09:26
你是在墨尔本考的试吗?如果你收到信也吱我一声哦

我也是墨尔本七月考的 同等消息 战友们拿到宣誓时间记得来说一下呀!

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计他们是不是想拖到今年大选以后

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2017-12-21 11:21
目前来看持中国国籍的入籍会很麻烦很辛苦了····入籍之路遥遥无期,大家慢慢等吧,可能2年,可能3年,给 ...

怎么在入籍一事上对中国人这么歧视?有能耐别让中国人移民啊,将来入籍一定不投他们的票

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2017年5月份网上交的入籍申请,至今没有任何消息,请问移民局是怎么通知你去入籍考试的,是发邮件还是电话通知,有知道的吗?谢谢!

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2018-1-17 10:30
我2017年5月份网上交的入籍申请,至今没有任何消息,请问移民局是怎么通知你去入籍考试的,是发邮件还是电 ...

电子邮件通知考试安排

评分

jxyzy + 2 感谢分享