新足迹

精华好帖回顾

· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi
Advertisement
楼主:libbyls

[医疗保险] 2017 打算整牙 - invisialign [复制链接]

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxnxs 发表于 2017-4-3 17:14
你这个在哪里做的?

我在parramatta这边的诊所做的

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2017-4-7 20:29
看不大出边缘的问题。但是边缘应该是可以磨到比较顺滑的。因厚度所限,会有sharp的感觉。但是不应伤到舌 ...

我是带第一幅的时候 划舌头 现在OK了 医生还给我一把修指甲一样的刀 让我自己修修

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2017-4-7 20:32
这个我看到了,的确质量有问题,边缘的确变形了,而且边缘太粗糙,完全没有打磨过。以我的经验告诉你,可 ...

谢谢 我昨天去医生那里 他帮我把敲出来的边缘用牙医工具修掉了 虽然还有点 他说要它们再寄的话 要很久 不是很舒服 但还能凑活

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-4-6 21:13
今天发现第四幅 下面的牙套有敲出来的地方 invisialign质量真是有点让人失望 还有失望的地方 医生给我做att ...

这个问题我也出现过,是我自己带进去时候没带好用了下力度,然后咬到了,后来我给掰出来了

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第九副飘过,下面比较歪的牙齿终于快正过来了,很开心。戴这个适应了平时都不会觉得有什么,一般就是每次换新的戴上去有点紧,其他真没什么好抱怨的。

评分

libbyls + 2 恭喜恭喜

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-4-9 06:18
谢谢 我昨天去医生那里 他帮我把敲出来的边缘用牙医工具修掉了 虽然还有点 他说要它们再寄的话 要很久 不 ...

其实,牙医木有专用的bur磨头,也不大会磨。。。牙医可以问技工要专门的磨头,或者自己order专门的磨头,然后在低速手机上30秒钟不到就能磨好一副隐形牙套的边缘。具体磨头型号,等我明天上班找找。
布村

刘小胖 发表于 2017-4-9 07:22
这个问题我也出现过,是我自己带进去时候没带好用了下力度,然后咬到了,后来我给掰出来了 ...

你比较lucky 我是都让我碰到了 attachment的template不对 曹医生也是第一次遇见 attachment不对 很痛的 因为用力点不对了 还好大牙没掉下来 lol 我第四幅了 带上去也不怎么痛了 基本上就像你说的得有点紧

刘小胖 发表于 2017-4-9 07:22
这个问题我也出现过,是我自己带进去时候没带好用了下力度,然后咬到了,后来我给掰出来了 ...

厉害的
我翘出来的地方 及其小 连手指拧不住 不过底部是尖出来的 所以会扎内嘴唇 我自己不敢连掰 我怕技巧不到 给我搞裂了

我还感觉戴戴 牙套就松了 不知道是移动到位了还是被我咬松了 我可能有睡觉磨牙的习惯

vipwilford 发表于 2017-4-9 07:38
其实,牙医木有专用的bur磨头,也不大会磨。。。牙医可以问技工要专门的磨头,或者自己order专门的磨头, ...

谢谢你啦!我那副牙套被磨短了很多 不过医生说 没啥关系 着力点在attachment上...他还给我了一个小锉刀 lol 我开始以为这么贵的牙套是3D打印出来的 结果被告知 不是 也是一个个模子 做出来的 再镭射切割出来...做我那副牙套的大哥 可能上班不用心 所以翘出来 也没察觉 lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-4-9 12:17
谢谢你啦!我那副牙套被磨短了很多 不过医生说 没啥关系 着力点在attachment上...他还给我了一个小锉刀 l ...

现在我查了资料,不确定是不是镭射切割的。因为这家公司的具体流程,暂时还没有查到。但是其他美国低端牌子的,要么就是普通刀子加热切,或者剪刀剪,或者切割磨片切了后,打磨的。图片是用来使边缘不尖锐的磨头,很简单的工具。

哪怕就是隐适美美国公司出的,因为材料的问题,应该也是可以用这些磨头轻松打磨的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

libbyls + 2 感谢分享

布村

libbyls 发表于 2017-4-9 12:11
厉害的
我翘出来的地方 及其小 连手指拧不住 不过底部是尖出来的 所以会扎内嘴唇 我自己不敢连掰 我怕技 ...

我朋友有一次也是自己咬到,后来弄不出来拿去医生那里弄的,咬很正常自己搞不出来还是去医生那里给调比较好,自己掰歪了就惨了

vipwilford 发表于 2017-4-9 12:50
应该不是镭射切割的,就是普通刀子加热切,或者剪刀剪,或者切割磨片切了后,打磨的。图片是用来使边缘不 ...

我在医生那里见过用这个工具调整的,一般去戴时候医生会让你当着他面带上,如果有点尖或者磨的他们会拿这个调节

libbyls 发表于 2017-4-9 12:06
你比较lucky 我是都让我碰到了 attachment的template不对 曹医生也是第一次遇见 attachment不对 很痛的  ...

嗯我觉得就是有点紧,后面几天没感觉的,就是不自觉的咬自己的牙套,别人看我估计有点奇怪

刘小胖 发表于 2017-4-9 13:48
嗯我觉得就是有点紧,后面几天没感觉的,就是不自觉的咬自己的牙套,别人看我估计有点奇怪 ...

我也喜欢咬咬 你几天一副呀?

刘小胖 发表于 2017-4-9 07:32
第九副飘过,下面比较歪的牙齿终于快正过来了,很开心。戴这个适应了平时都不会觉得有什么,一般就是每次换 ...

恭喜 我下面的牙感觉还遥遥无期呢